-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
اتهم السلطة بتجسيد مظاهر الفساد.. جاب الله:

“جولات شكيب خليل عبر الزوايا تهدف للتحضير للمرحلة القادمة”

الشروق أونلاين
  • 3169
  • 13
“جولات شكيب خليل عبر الزوايا تهدف للتحضير للمرحلة القادمة”
الارشيف
عبد الله جاب الله رئيس جبهة العدالة والتنمية

وصف عبد الله جاب الله رئيس جبهة العدالة والتنمية، الزيارات التي يقوم بها وزير الطاقة الأسبق شكيب خليل، إلى الزوايا، عبر مختلف الولايات، “تكريسا للفساد الذي عمّ البلاد”، قائلا أن شكيب يبحث عن تبييض صورته من خلال زياراته للزوايا التي أنشأها النظام، مدرجا ذلك في إطار التحضيرات الجارية، للمرحلة القادمة.

زعيم جبهة العدالة والتنمية استغل فرصة تواجده بقالمة عشية الاحتفالات بالذكرى المخلدة لمجازر الثامن من ماي 45، ليحمّل النظام مسؤولية الوضع الاجتماعي والاقتصادي الراهن، واتهمه “بخيانة رسالة الشهداء وبيان أول نوفمبر”، من خلال نهب المال العام وتجسيد مظاهر الفساد في كل المجالات، وعرّج جاب الله على العديد من القضايا التي أدرجها في خانة الفساد الذي يتباهى بها النظام، كصرفه أكثر من 90 مليار دولار في برامج فاشلة لشراء السلم الاجتماعي، وهو مبلغ ضخم قال جاب الله أنه كان كفيلا بإنشاء العشرات من المؤسسات الاقتصادية الضخمة.

جاب الله أمام مناضلي جبهة العدالة والتنمية أمام مناضليه بقالمة، حذّر من التعديلات الأخيرة التي تضمنها قانون الأسرة، خاصة ما يتعلق منها بقانون البصمة الوراثية الذي قال بأنه يمهد الطريق لانتشار الفاحشة في المجتمع الجزائري المحافظ، والذي تهدف قيادته الحالية إلى إبعاده قدر المستطاع عن نظم التقاليد الإسلامية وإدخاله في دوامة العلمانية، التي تقودها لوبيات صهيونية وغربية تسعى لتفكيك روابط المجتمع الجزائري.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
13
  • بدون اسم

    فلغتي أراها سليمة ومفهومة !

  • فريد أبو ضياء

    اكتب بلغة عربية سليمة أولا، ثم عقـّـب.

  • بدون اسم

    ( قل هاتوا برهانكم إن كنتم صادقين )
    فلا دليل لك وكلامك مجرد كلام تشويه للزوايا لعقد وحقد لسباب ما .. ليس كل الإتهامات حقيقية .. فليحذر ! المرأ من الكذب فعواقبه كبيرة ..والمؤمن صادق ذو بينة .

  • العربيت

    زويا العار لم تعد بيوتا يذكر اسم الله فيها بل اصبحت مرتعا لللصوص وطالبي صكوك الغفران ومزكية للفساد والفاسدين
    حسبنا الله ونعم الوكيل فيكم

  • بدون اسم

    يا الشيخ كنا نظن أنك تكون بن باديس الجديد فإذا بنا نرى فيك
    لويزة حنون الجديدة ، إطيح سعدك .

  • بدون اسم

    لا اريد الدفاع علي الشيخ جاب الله هو في غنى عن ذالك و لكن اري اتهامك اياه بالجهل يتاتي من عداءك لما يمثله كاحد اعمدة المقاومة الدينية للفاسدين و الذين يريدون طمس هوية الجزاءر المسلمة! كلنا نعلم و الشيخ ان الزوايا وجدت قبل الاستعمار و لكن الاستعمار سخرها لخدمة مصالحه مثلما يصنع شكيب و الدليل حين تحين انتخابات الرءاسية ل2019 ستتحرك الزوايا للتوسل لشكيب ان يترشح و يشكلون له لجان الدعم و الارندي و فلان يخرجون و يدعمونه كمطلب شعبي و سيصبح ءيسك و انت تضحك!

  • ابوبكر المحدي

    الزويا موجودة في الجزائر منذ الأزل وستبقى إلى الأبد إن شاء الله .. فالزويا فلا خوفا منها فهي العمود الفقري للجزائر وإسمنت الحديدي للأسها .. وجهاد الغزات شاهد على ذلك من إسبان وبرتقال وفرنسيين .. فتريخها أبيض ناصع فلا يستطيع أن يلوثه أصحاب الأهواء والبهتان !

  • moussa

    على ما يبدو فى هذه الحالة شكيب هو الرئيس المقبل بلا شك باستثناء حدث

  • غيور

    واخيرا فهمت يالك من عبقري داهية
    يكفي كلام تحركو والا ضاع الجمل بما حمل

  • بلقاسم

    السيد جاب الله ...أتضن أن الشعب لم يستفق بعد رغم ما ماعاناه مع فخامته.....بعد شلله....ففي المستقبل السارق سيشل قبل أن يدخل المرادية ....زار الزوايا أم ......حج آلاف المرات ...أوتبرك بكافة الأولياء الذي يراهم صالحين.....

  • شكيب

    كذاب اشر وجود الزوايا في الجزائر يعود الى اكثر من 13 قرنا يا جاهل ولم يصنعها النظام والبصمة الوراثية هي من اجل التعرف على اصول الاطفال يا متخلف ولا ينطق السفيه الا بما فيه

  • mohamed.el.ouahrani

    شكيب خليل يصول ويجول لما لا توقفوه مثل سمير بلعربي ورشيد نكاز العمل في الميدان يا سي جاب الله ليس فقط بالاقوال ولو وقف الشعب كله وخرج للشارع ليقول لهده السلطة ارحلي ومعكي هدا السارق شكيب بكل سلمية اضن انا موازين القوى ستتغير واقل ما يمكن ان تقوم به السلطة في هدا المقام هو ترحيل خليلها الى بلد بعيد في العالم خوفا على وجودها واستمرارها

  • mohamed.el.ouahrani

    لست متعجبا تماما ادا قيل لنا يوما ما ان شكيب خليل رئيسا للجزائر وانا لا اكون مصدوما ادا قيل لنا يوما ما ان طبيعة الحكم ستتغير من جمهورية الى مملكة حداد والسعيد
    لان معضم الشعب راضي بمعيشة الدل والهوان والجياحة