-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
الضحية فقد 800 مليون ومصوغات زوجته

جيران يسرقون فيلا إطار بوزارة الشؤون الدينية لشراء شاحنة ودراجة!

الشروق أونلاين
  • 1495
  • 0
جيران يسرقون فيلا إطار بوزارة الشؤون الدينية لشراء شاحنة ودراجة!
الارشيف

التمس وكيل الجمهورية لدى محكمة بئر مراد رايس بالعاصمة، الأربعاء، عقوبة 8 سنوات حبسا ومليون دينار جزائري غرامة مالية في حق ثلاثة شبان موجودين رهن الحبس بالمؤسسة العقابية بالحراش بتهمة السرقة وانتهاك حرمة منزل في الليل والتي راح ضحيتها جارهم الإطار بوزارة الشؤون الدينية المدعو “نصرالدين.و”.

وقائع القضيةحسب مجريات المحاكمةتعود إلى 21  سبتمبر من السنة الجارية حين عاد المتهم من إحدى سفرياته ليجد منزله الكائن ببلدية بوزريعة قد تعرض لعملية سطو منظمة فقد على إثرها مبلغ 800 مليون سنتيم وذهبت زوجته الذي يقدر ثمنه بـ410 مليون سنتيم، إضافة إلى ساعات فاخرة وأجهزة حاسوب ولعبةبلاي ستايشن، الأمر الذي أدى به إلى تقديم شكوى لمصالح الأمن التي فتحت تحقيقا حول ذلك، لتتوجه شكوك الأمن نحو جيران الضحية بعد بروز الثراء عليهم، لتقوم الشرطة بتوقيف أحد المتهمين الذي قام بشراء شاحنة من نوعديفام، حيث اعترف المتهم بحصوله على مبلغ 90 مليونا من أحد المتهمين الذي قدم أسماء شركائه في العملية.

 

المتهمون ولدى مثولهم أمام هيئة المحكمة، اعترف اثنان منهم بالتهم المنسوبة إليهم، في حين نفى بقية المتهمين ما نسب إليهم، حيث اعترفا بترصدهما حركة جارهم واغتنام فرصة غيابه عن المنزل، وتحطيم زجاج نوافذ المنزل ليقوما بسرقة المصوغات والمبلغ المالي المذكور وإخفائها عند أحد المتهمين الأربعة

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!