-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
استدعاء 30 لاعبا خلال التربص القادم

حاليلوزيتش: “سأقحم تشكيلتين مختلفتين أمام تونس والكامرون”

الشروق أونلاين
  • 12742
  • 20
حاليلوزيتش: “سأقحم تشكيلتين مختلفتين أمام تونس والكامرون”

ينوي مدرب المنتخب الجزائري لكرة القدم, وحيد حاليلوزيش، إقحام تشكيلتين مختلفتين في المقابلتين الوديتين اللتين سيلعبهما ''الخضر'' أمام تونس والكامرون يومي 12 و15 نوفمبر القادم بملعبي 5 جويلية 1962 (الجزائر) ومصطفى تشاكر (البليدة) على التوالي. وصرح التقني البوسني السبت لإذاعة الجزائر الدولية: “سأعتمد على تشكيلتين مختلفتين في المقابلتين الوديتين القادمتين حتى تكون أمامي الفرصة لمعاينة أكبر عدد من اللاعبين تحسبا للمواعيد القادمة”.

  •  وكشف خليفة عبد الحق بن شيخة في العارضة الفنية للخضر منذ 2 جويلية المنصرم، بأنه سيستدعي ثلاثين عنصرا للمقابلتين المذكورتين من بينهم أربعة حراس مرمى.
     وتابع: “ستوجه الدعوة للاعبين الذين يستحقونها, نحن بصدد متابعة الكثير من العناصر, ولم أتخذ أي قرار بعد في هذا الشأن, ولكن الأكيد أني سأستدعي أفضل اللاعبين سواء تعلق الأمر بمن ينشط في البطولة الجزائرية أو بالخارج، لأن الأماكن في المنتخب الجزائري ستكون غالية”.
    وكشف المدرب السابق لمنتخب كوت ديفوار، الذي كان قد أعلن من قبل عن ضبطه لقائمة موسعة تضم 40 لاعبا، بأنه سيوجه الدعوة في المرة القادمة للاعبين جدد لم يسبق لهم وأن شاركوا في تربصات التشكيلة الوطنية، مضيفا أن الفرصة مواتية للتعرف عليهم عن قرب والوقوف على إمكانياتهم.
     وحسب خاليلوزيش دائما، فإن معالم تشكيلة المنتخب الجزائري التي سيراهن عليها خلال المواعيد الرسمية القادمة “ستتضح بعد مبارتي تونس والكامرون”.
    وواصل: “بداية من شهر جانفي القادم، لن تعرف تشكيلة ”الخضر” تغييرات كثيرة”.
    وعاد الناخب الوطني إلى المباراة الأخيرة للمنتخب أمام نظيره من جمهورية إفريقيا الوسطى لحساب تصفيات كأس إفريقيا للأمم 2012, حيث اعتبر بأن لاعبيه “قدموا مباراة جيدة”، مضيفا بأن سلوكهم فوق الميدان “تغير بصفة إيجابية مقارنة بالمباريات السابقة”، ما جعله يتفاءل بمستقبل الفريق ولو أنه يظل يشدد على أن عملا كبيرا ينتظر الجميع.
    وكان المنتخب الجزائري قد أنهى تصفيات كأس إفريقيا للأمم 2012 في المرتبة الثالثة ضمن مجموعته الرابعة وراء المتصدر المغرب وجمهورية إفريقيا الوسطى.
     ويستأنف زملاء مصباح المنافسة الرسمية مطلع شهر جوان من العام القادم عندما يواجهون المتأهل من مبارتي إريتيريا ورواندا, لحساب الجولة الأولى من الدور الأول لتصفيات كأس العالم 2014 بالبرازيل.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
20
  • noureddine

    انا احب الجزائر

  • abdelali.biskra

    اصنع لنا فريقا يمتعنا ولا يطلع لنا السكر والزيت ههههههههههه

  • abdelali.biskra

    اصنع لنا فريقا يمتعنا ولا يطلع لنا السكر والزيت ههههههههههه

  • مخلوف بلعايب

    الله يعاونك وفرج عليك وتفرح الشعب الجزائري واصنع فريقا يقهر جميع المنتخبات وانشاء الله تجيبلنا كاس العالم 2014 وكاس افريقيا 2013 وانشاء الله وانشاء الله. وشكرا.

  • josef mimou

    نتفاءل بالفوزو النجاح في المواعيد القادمة و هذا بفضل لمسة المدرب خاليلوزيتش على طريقة مورينهوالثاني.

  • venjik

    pour l'article n11 rouh tel3ab habine yediou des milliare et les jeune raouhm chomara viebve le foot li ennahilona edemar

  • benyoucef hamid

    anchalah atwali alfarha laglobna ma3a l'iqupe national nta3na bitawfik

  • Riane mourad

    ان شاء الله تعود مياه الى مجاريها ونتمنى توفيق للمدربنا حاليلوزيتش وربي يعاونو

  • youssef

    هدا هو شئ ليكان ناقص والله يسمح لشيخ سعدان.

  • hicham

    اللعب و اللاعب تعبدوهم و تقدسوهم و المعلم تبهدلوه و تعفسوه يا أمة الجهل.

  • zakaria

    eli fih khir rabi yjibou

  • ف

    الله يعونك

  • عمر

    نريد فريق كرة قدم لا فريق ستار أكديمي

  • zizou/3k

    banet belli halilouzitche dar defirance lah ya3tih sahha

  • بن ساسي الدهيمي

    نتمنى كل التوفيق للمدرب خاليلوزيتش ، نخلوه يخدم ترونكيل و من بعد نشوفو النتائج.

  • محمد

    الله يجيبها على خير

  • bachir

    yaw fakouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • abed

    كون تربح نستاع ربيك في دنيا و اخرة

  • kader

    اصنع فريقا يمتعنا بكرة القدم ولا يولد لنا أمراض السكر والقلب و...

  • mohamed

    الله يعاونك