-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

حجز 2800 لتر من الوقود و 5 عربات بالوادي

الشروق أونلاين
  • 1783
  • 1
حجز 2800 لتر من الوقود و 5 عربات بالوادي
ح.م

تمكنت مفرزة من قوات الجيش الوطني الشعبي بالقطاع العملياتي للوادي بإقليم الناحية العسكرية الرابعة من حجز 2800 لتر من الوقود و5 عربات اثر عمليتين حسب ما أفاد به الجمعة بيان لوزارة الدفاع الوطني.

وجاء في بيان الوزارة أنه “في إطار تأمين الحدود ومحاربة التهريب والجريمة المنظمة تمكنت مفرزة من قوات الجيش الوطني الشعبي بالقطاع العملياتي للوادي بإقليم الناحية العسكرية الرابعة و بالتنسيق مع الجمارك الجزائرية صباح الجمعة على الساعة (03سا00د) صباحا إثر دورية استطلاعية بالقرب من منطقة المخاليع ببلدية حاسي خليفة من حجز عربتين (02) على متنها (1200 لتر) من الوقود”.

وأضاف نفس المصدر انه “وفي سياق ذي صلة وبمنطقة طالب العربي بولاية الوادي تمكنت مفرزة أخرى صباح الجمعة، ايضا على الساعة (00سا55د) من حجز 1600 لتر من الوقود وثلاثة (03) عربات.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • بدون اسم

    يجب على حراس الحدود تدمير أي عربة تهريب الوقود خارج الحدود بدون سابق إنذار وذلك بإستعمال سيارات مجهزة بمدافع قوية و سريعة مثل سيارات الثوار الليبيين .
    لأنهم بكل سراحة سببوا لنا أزمة في جميع المحطات حتى الولايات المجاورة .