-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
النهضة أحالته على لجنة الانضباط بسبب دعمه بن فليس

حديبي: قررنا وضع جرافة في الثلاجة

الشروق أونلاين
  • 4666
  • 5
حديبي: قررنا وضع جرافة في الثلاجة
الشروق
محمد حديبي -عزد الدين جرافة

قررت الأمانة العامة لحركة النهضة، تجميد عضوية عضو مجلس الشورى بالحزب، عز الدين جرافة، وإحالة ملفه على لجنة الانضباط للفصل فيه، بعد خرقه لقرار مجلس الشورى القاضي بمقاطعة رئاسيات الـ17 أفريل 2014.

وجاء في بيان للحزب، أنه وتبعا لتقرير الأمـانة الوطـنية للإعلام حول خرق عز الدين جرافة، لقرار مجلس الشورى الوطني القاضي بمقاطعة رئاسيات أفريل 2014، تقرر تجميد عضويته في الحزب، وأعرب المكتب الوطني للحركة، عن أسفه لهذا الموقف الذي وصفه بـ”غير المسؤول”، معلنا تبرؤه من أي تصرف للمعني يخالف قرارات مؤسسات الحركة، ويقرر تجميد عضويته وإحالة ملفه على لجنة الانضباط للفصل فيه.

وقال محمد حديبي، في تصريح لـ”الشروق” أن الحركة قررت “وضع جرافة في الثلاجة، بعد أن أعلن هذا الأخير باسم الحركة مساندته للمرشح علي بن فليس، رغم أن الحزب أعلن المقاطعة”، وكان جرافة قد عين رئيسا لتنسيقية الشخصيات الوطنية والإطارات المساندة لشخص المرشح بن فليس، دون الرجوع إلى مؤسسات الحركة، ومن جانبه رفض جرافة، التعليق عن القرار، حيث برر لدى اتصال “الشروق” به عدم التعليق بوجوده في جلسة عمل دون أن يحدد نوع الاجتماع.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
5
  • علي

    فعلا ما قامت به النهضة نادرة في الحياة السياسية لفرض الانضباط خصوصا وقت الطمع والشكارة والاحزاب مناضليها كلها تجري هنا وهناك تحية لقيادةالنهضة انتم دوما تعطوننا دروسا في الممارسة نتمنى ان يعلو صوتكم اكثر من هذا وتتخلو عن بقايا العهد السابق

  • بدون اسم

    إجراء صحيح و واجب على كل من يخرق قرارات حزبه حتى القبائل الغابرة كانت تفعل ذلك ,الإلتزام بمقتضيات بالولاء واجب لدى جميع البشر

  • بدون اسم

    اسكت الله يرحم والديك غميتني

  • بدون اسم

    ماهذا ,أي ينطبق عليكم أضعف الإيمان أم نوع من نفاق السياسي

  • المستغانمي

    حذار ان يموت الرجل متجمدا فيعتبر قتلا متعمدا * وانت اعلم مني بعقوبة القتل العمد * فجزاؤه جهنم خالدا فيها .........*