-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
أجراها المدير العام الجديد

حركة جزئية في مدراء الوحدات البريدية الولائية

الشروق أونلاين
  • 8209
  • 3
حركة جزئية في مدراء الوحدات البريدية الولائية
الأرشيف

أجرى المدير العام لمؤسسة بريد الجزائر عبد الكريم دحماني، حركة جزئية شملت عدة مديري لوحدات بريدية ولائية عبر الوطن، حيث وقع على عدد من القرارات وتم مباشرة عمليات تسليم واستلام المهام، وذلك في خطوة جديدة لإعطاء أكثر دينامكية للقطاع، والسعي لتحقيق مردودية أكبر، خاصة وأن الحركة حملت ميزات إيجابية بانتقاء إطارات شابة ومؤهلة .

وفي التفاصيل التي بحوزة “الشروق” فقد تم إنهاء مهام مديرة وحدة بسكرة “ط.نسمية”، وتم تعويضها بمدير فرعي حاليا في الوحدة الولائية لبومرداس.

كما تم إبعاد مدير الوحدة البريدية الولائية بإيليزي المدعو مشاوري، وتم تعويضه بمدير فرعي من وحدة ولاية سعيدة،إلى جانب إبعاد مدير الوحدة الولائية بالنيابة لميلة عابد.ع، وتم استخلافه بمديرة فرعية من المركز المالي الجهوي بوهران.

واستدعى مدير الوحدة الولائية لبجاية حكيم.ن إلى المديرية العامة للمؤسسة باب الزوار لتقلد مهام أخرى، وسيعوض منصبه في ولاية بجاية في قادم الأيام.

وتم تنحية مدير الوحدة الولائية بالنيابة للمسيلة “ياسين.م”، وتم تعويضه بـمدير أسبق للطرود والرسائل بسطيف يدعى “رابح.ر”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • جنوبي

    لو كنت فعلا تبحث عن إعطاء أكثر دينامكية للقطاع لما استثنيت بريد بشار الذي يعرف برداءة و سوء تسيير و سوء تقديم خدمات جيدة للزبون ، أين أصبح هذا القطاع شبه ملك خاص للمدير يقصي من يشاء و يرقي من يشاء و كل مكاتب البريد التابعة له أيضا أصبحت ملك شبه خاص لقباضه . و لم تمس هذه الحركة الا المدن الجنوبية و تعيين مسؤولين من الشمال ما يفسر أنك تتعامل بجهوية مدروسة

  • نايلي حر

    و المدير الحالي لولاية الجلفة علاه ما غيروهش ، لا علاقة له بالتسيير و زيد حطم قاع واش خدمو لقبلو والا عندو المعريفة في المديرية العامة ؟ ولاية الجلفة داءما يجبولها واحد يتعلم فيها "تعلم الحفافة في رؤس ليتامي ...مظلومة بلادي ....نطلب لجنة تحقيق وزارية ....سلام

  • اضعف مؤسسة

    ياسيادة المدير العام لبريد الجزائر ويامسؤولي القطاع ويا كل الغيورين في بلادنا الحبيبة ليتكم تنظرون للواقع البريدي المزري و الكارثي في ولاية برج بوعريريج وهذا منذ اكثر من 03 سنوات التسيير كارثي وعشوائي بمديرية البريد التوظيف بالمعريفة وللشكامين النصيب الاكبر وسائل العمل اللائقة منعدمة فضائح تسيير انشاءات ومشتريات واخرى اخلاقية تحدثت عنها الصحافة ويتحدث عنها البرايجيون لكن الامور تعفنت اكثر الحقرة و الطرد التعسفي من الخدمة يسلط على المحقورين انشري يا شروق جريدتنا المفضلة صرختنا نحن بريديي البرج.