-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
مدرب مصر.. الأرجنتيني هيكتور كوبر يصرح:

حظي سيئ في النهائيات وأتمنى التتويج مع “الفراعنة”

الشروق أونلاين
  • 1879
  • 0
حظي سيئ في النهائيات وأتمنى التتويج مع “الفراعنة”
الأرشيف
هيكتور كوبر

لم يكن مدرب مصر، الأرجنتيني هيكتور كوبر، بحاجة لتذكيره بالنحس الذي صاحبه منذ بداية مشواره التدريبي في كرة القدم قبل 24 عاما.

فكوبر تحدث عن أمله التخلص من هذا النحس في مؤتمر صحافي السبت.. هذا النحس الذي جعله أحد أسوأ المدربين حظاً، بخسارة 5 نهائيات منهم 4 في 4 سنوات متتالية، والأخير في 2010.

وقال كوبر: “أتمنى هذه المرة بما أننا في النهائي أن أكون أكثر حظا، لأنني لست محظوظاً في هذه المباريات”، وأضاف: “حظي سيئ بالمباريات النهائية، وأتمنى الفوز باللقب لأنه أهم نهائي بلغته بالفترة الحالية وفي مسيرتي التدريبية”.

والأمر المشترك بين كوبر ومصر في ذلك الوقت أن كلاهما أراد العودة بعد فترة سيئة.

فمصر صاحبة الرقم القياسي في الفوز بكأس الأمم برصيد 7 مرات، فشلت في التأهل للبطولة 3 مرات متتالية، وكوبر ظل بلا عمل لمدة عام كامل بعد الرحيل عن الوصل الإماراتي.

وفي 28 مباراة مع مصر فاز كوبر في 20 وتعادل 5 مرات وخسر 3، وقادها لصدارة مجموعتها في تصفيات كأس العالم 2018 بعد الفوز على غانا والكونغو.

وكانت العودة إلى كأس الأمم بطريقة خيالية بالتأهل إلى النهائي بعد غياب 7 سنوات، وبفريق لا يملك فيه سوى 4 لاعبين خبرة المشاركة في البطولة، وهم الحارس المخضرم عصام الحضري (44 عاما)، وأحمد فتحي وأحمد المحمدي ومحمد عبد الشافي.

وساعد كوبر منتخب مصر على فك عقدة المغرب، وتحقيق أول فوز على غريمه في 31 عاما، عندما تفوق 1-0 في ربع النهائي بالغابون، والآن أصبحت مصر مطالبة برد الجميل ومساعدة كوبر على فك النحس.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!