-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

حكومة البرازيل تراقب أسعار الفنادق وتذاكر الطيران قبل المونديال

الشروق أونلاين
  • 1786
  • 1
حكومة البرازيل تراقب أسعار الفنادق وتذاكر الطيران قبل المونديال
ح.م

ردا على مخاوف من ارتفاع كبير في أسعار الفنادق وتذاكر الطيران في البرازيل، قبل انطلاق نهائيات كأس العالم 2014، شكلت حكومة البرازيل لجنة لمراقبة الأسعار والتصدي لأي مخالفات تتعلق باستغلال البطولة لتحقيق مكاسب غير قانونية. وقال جوزي ادواردو كادروسو، وزير الداخلية البرازيلي “الحكومة لن تسمح بأي نوع من التجاوزات.. لدينا آليات للتصدي لذلك، وسنتخذ ما يلزم من الإجراءات”.

 ويأتي هذا التحرك بعد أسبوع من تقرير نشرته صحيفة برازيلية، يتحدث عن ارتفاع كبير في أسعار تذاكر رحلات الطيران الداخلية بين مدن البرازيل. وستقام نهائيات كأس العالم المقبلة في 12 مدينة برازيلية ما بين جوان وجويلية من العام المقبل.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • بدون اسم

    كون كانت الحكومة الجزائرية أيضا تراقب سوق الخرفان و أسعارها في وقت العيد لما وصلت أسعاره لنواطح السحاب ..................... شوفو سيادكم