-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

حمناد يكشف حقائق مثيرة عن مشواره في حصة كرسي الاعتراف

الشروق أونلاين
  • 5103
  • 0
حمناد يكشف حقائق مثيرة عن مشواره في حصة كرسي الاعتراف
ح.م
حمناد على يمين الصورة

ينزل الحارس الأسبق لشبيبة القبائل والمدرب الحالي لحراس مرمى نفس الفريق هذه الأمسية ضيفا على حصة كرسي الاعتراف التي تبث على قناة “الشروق تي في”، حيث يجيب بالمناسبة عن عديد التساؤلات والاستفسارات التي يجهلها المشاهدون، منها ما تعلق بمغادرته الشبيبة سنة 1997 من الباب الضيق، وعن عدم بروزه بشيء لافت مع المنتخب الوطني بالرغم من مؤهلاته الكبيرة وأشياء أخرى كثيرة.

حمناد يحاول في حديثه تخفيف الضغط عن فريق الكناري قبل أقل من شهر عن نهائي الكأس الذي سيجمعه بمولودية الجزائر، قائلا إن النهائي هو قبل كل شيء حفل كروي كبير، وعليه يرجى من الفريقين والصحافة التعاطي معه كمباراة كروية تفاديا لأي انزلاق أو تأويل للتصريحات قبل المباراة.

وعلى ذكر النهائي ومباراة المولودية تحدث حمناد عن الأسباب التي جعلته يغادر الكناري من الباب الضيق سنة 1997 ملتحقا بصفوف العميد، فأكد أنه لم يغادر بل دفع نحو باب الخروج من طرف المسؤولين آنذاك، وهو الذي لم يقترف ذنبا على حد قوله بل طالب بمستحقاته المالية فقط.

وقال حمناد إن تتويجه بلقب بطولة 1999 مع المولودية أمام الشبيبة كان هدية من الحارس الأسبق للكناري ليامين بوغرارة إثر ارتكابه خطأ لا يغتفر.

ومن طرائف ما قصه حمناد في الحصة أنه اقتحم الحقل الرياضي من بوابة الملاكمة، قبل أن يبعد بسبب عدم حيازته آنذاك للباس الرياضي، كما التحق بالأصناف الصغرى للشبيبة بعد تزويره وثيقة الترخيص الأبوي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!