حناشي متفائل بقرار المحكمة الرياضية ويقرر دفع مستحقات دابو
غادر محامي شبيبة القبائل بركاين، مساء الخميس، إلى مدينة لوزان السويسرية، قصد إيداع طعن لدى المحكمة الرياضية الدولية في العقوبات التي سلطتها الكاف على الشبيبة بحرمانها من المشاركة في المنافسة الإفريقية في نسختين. وقد بدا رئيس الكناري، محند شريف حناشي، الخميس متفائلا جدا بتخفيض العقوبة أو إلغائها نهائيا، وهذا بعد التقارير التي اعتمد عليها في الملف، زيادة على فيديوهات خاصة بقضية مقتل اللاعب الكاميروني ألبير إيبوسي يوم 23 أوت الماضي في ملعب أول نوفمبر بتيزي وزو.
كما سيستغل محامي الشبيبة تواجده بسويسرا لتسوية المستحقات العالقة للمهاجم المالي شيخ عمر دابو الذي ربح قضيته مع الشبيبة، بما أن حناشي لم يسو الأمر منذ رحيل اللاعب من النادي إلى نادي لوهافر الفرنسي.
وفي سياق آخر، تتواصل تدريبات الشبيبة، تحسبا لمواجهة مولودية العلمة، حيث التحق جميع اللاعبين المتأخرين، مساء الخميس، ليكتمل التعداد بشكل نهائي بعد انضمام الرباعي الدولي زيتي، دوخة، إيحجادن وعيبود. وقد أجرت التشكيلة حصة خفيفة أعلن في نهايتها المدرب مراد كاروف عن قائمة الـ 18 لاعبا التي ستغادر أمسية اليوم إلى سطيف للإقامة هناك قبل مباراة العلمة يوم الغد.