-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
قال إنه لم يدل بأي تصريحات منذ مغادرته الجزائر

حناشي يتبرأ مما نقل على لسانه بشأن روراوة

الشروق أونلاين
  • 22560
  • 44
حناشي  يتبرأ  مما  نقل  على  لسانه  بشأن  روراوة

تبرأ رئيس شبيبة القبائل محند شريف حناشي في اتصال مع “الشروق” من لوبومباشي مما نقل على لسانه من تصريحات تحمل اتهامات لشخص محمد روراوة رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم وفق ما تم تداولته اليوم بعض العناوين الصحفية التي تحترف هواية الصيد في المياه العكرة، في وقت بادرت فيه ” الشروق ” إلى مبادرة صلح تحسب لها بين الرجلين نالت استحسان عديد المتتبعين .

قال حناشي لـ”الشروق” إنه لم يدل بأي تصريح لأي وسيلة إعلامية تتعلق بالقضية التي اصطلح عليها اسم “قضية حناشي وروراوة” خلال سفرية شبيبة القبائل إلى لوبومباشي سواء في مطار هواري بومدين أو أثناء الرحلة وحتى خلال إقامة وفد الشبيبة في المدينة الكونغولية، مشيرا إلى أن بعض الأطراف والعناوين الصحفية تحاول صب الزيت على النار بنقل تصريحات لا أساس لها من الصحة، ولم يفوت رئيس الشبيبة الفرصة للقول إن هذه العناوين هدفها الرئيسي إجهاض مبادرة “الشروق” للصلح بينه وبين رئيس الفاف التي فعلت هذا الأسبوع على هامش حفل تكريم “الشروق‮”‬‭ ‬لشبيبة‭ ‬القبائل‭ ‬بتيزي‭ ‬وزو‭ ‬على‭ ‬خلفية‭ ‬النتائج‭ ‬الكبيرة‭ ‬التي‭ ‬حققها‭ ‬الفريق‭ ‬في‭ ‬رابطة‭ ‬الأبطال‭ ‬الإفريقية‭ ‬هذا‭ ‬الموسم‭.

اللجنة‭ ‬المسيرة‭ ‬للشبيبة‭ ‬ترد‭ ‬على‭ ‬تصريحات‭ ‬طياب

وأصدرت اللجنة المسيرة لشبيبة القبائل بيانا ترد فيه على التصريحات النارية التي أطلقها رئيس شبيبة بجاية بوعلام طياب في حق رئيس الكناري محند شريف حناشي في القناة الإذاعية الثالثة، والتي قال فيها تصريحات خطيرة لحناشي، متهما إياه بمحاولة زج فريقه والأندية الأخرى‭ ‬التي‭ ‬أمضت‭ ‬عقودا‭ ‬إشهارية‭ ‬مع‭ ‬نجمة،‭ ‬فيما‭ ‬أسماه‭ ‬بـ‮”‬صراع‭ ‬حناشي‭ ‬وروراوة‮”‬،‭ ‬بخصوص‭ ‬قضية‭ ‬دعمه‭ ‬لأندية‭ ‬الهواة‭ ‬في‭ ‬نيتها‭ ‬مقاطعة‭ ‬بطولة‭ ‬الهواة‭ ‬بعد‭ ‬استبعادها‭ ‬من‭ ‬البطولة‭ ‬المحترفة‭.

وقالت اللجنة المسيرة للشبيبة في بيان تحصلت “الشروق” على نسخة منه، “في وقت يقبل فيه الفريق على مواجهة هامة في نصف نهائي رابطة الأبطال الإفريقية تحركت قوى الشر ضد شبيبة القبائل التي توجد في مهمة وطنية بلوبومباشي ومهاجمة رئيسها محند شريف حناشي ..”،  وأضاف البيان‮ “‬نحن‭ ‬أعضاء‭ ‬اللجنة‭ ‬المسيرة‭ ‬لشبيبة‭ ‬القبائل‭ ‬نعلن‭ ‬مساندتنا‭ ‬المطلقة‭ ‬لرئيس‭ ‬الشبيبة‭ ‬محند‭ ‬شريف‭ ‬حناشي‭ ‬وندين‭ ‬هذه‭ ‬المحاولات‭ ‬المشينة‭ ‬لضرب‭ ‬استقرار‭ ‬الشبيبة‭ ‬قبل‭ ‬موعد‭ ‬هام‭ ‬كنصف‭ ‬نهائي‭ ‬رابطة‭ ‬الأبطال‭ ‬الإفريقية‮”.

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
44
  • بدون اسم

    rajal ta3jabni

  • salh

    a salh khair ya echorouk

  • asma

    LA JSK = l ALGERIE

  • ouacila

    vive l'algérie et vive jsk
    laisse les gens travaille a tiab
    ta ton équipe laisse hannach i et jsk tranquil svp
    vive l'agérie et vive tt les clubs algériens merci

  • csc

    vive hanachi

  • messaoudene le kabyle

    laisse la kabylie tranquille.........

  • tizi ouzou

    vive hanachi vive la jsk

  • lمجيد

    اتركوا حناشي انه رجل المنسبات الكبر ي يشرف الامازيغ وكل من له دم جزائري

  • mokdad

    حرام عليهم الفتنة هدي الكل والله غير فضحو بينا

  • adda

    vive jsk

  • miki

    والله تلعبو بي عقولنا مادخلنا نحن وما فائدتنا بهذا الصراع ؟؟؟؟والله تمويه وتغليط خلو الشعب ترونكيل وما تموههوهش وما ترقدوهش
    في زوج كيف كيف
    انشري ياشروق ولو مرة

  • نمير الجيلالي

    تحياASO

  • rami

    شكرا

  • nacer

    president de jsmb?i

  • nacer

    president de jsmb?i

  • بلال

    vive usma

  • nounou

    ya hanachi berkake men el 9ile wel 9ale ahna nehtajoukome fi zouje et 123 viva l ' algerie

  • أحمد أقشيش

    شكرا يا جريدة الشروق على كل هذه المجهودات و اقول أن هناك مؤامرة على الشبيبة لان هناك أشخاص مصلحتهم هي كسر شوكة الشبيبة و كسر شوكة الكرة الجزائرية
    ربي يغفرلهم

  • masten

    vive hannachi

  • bouzid

    je suis de bougie et j'aime la jsk la jsmb jsk+jsmb=imazighen tp mazambi 1 jskabylie 1

  • ILYES

    خليوهم ترونكيل

  • bb de bejaia

    vive jsk,chourouk,hanachi

  • samir

    حناشي راجل كيما الجزائريين

  • berber

    vive jsk

  • بدون اسم

    vive henachi

  • ياسين بوغزاله

    والله الف شكر وعرفان لجريدة الشروق والله كنا نتألم لما تبرزه بعض الجهات الاعلامية التي تبحث في المشاكل وتسوق للقارئ من اجل جني أرباح فالمصداقية في التعقل وارسال الى القارئ معلومات وأخبار دقيقة ولاتنبش في الناس وتغتاب في ناس صنعو وأعطو للكرة الجزائرية وقدمو لها مالم يقدم من قبل .
    أنظرو مثلا مكانة الفريق الوطني اصبحت غالية وحتى المحترف يحلم لكي يتقمص الالوان الوطنية ويشرفه ذلك عكس ماكان وهذا ان دل يدل على العمل الدؤوب للاتحادية
    والله كرهنا ذالك الاعلام الفاسد الذي لم يقف في نصرة الكرة ويبحث الا على المشاكل
    والله نتشرف بك ياشروق انت المصداقية وانت الموضوعية وانت كلك صواب في صواب شكرا

  • أسماء

    الصلح خير....

  • england

    vive hannaché

  • lotus

    merci bcps pour echourouk d'essayer de construire un debat neutre et constructif

  • taleb

    vive l'algerie vive la jsk

  • brahim

    pourquoi boualem teyab parle de hannachi maintenant

  • anna

    Vive la JSK je leurs souhaite beaucoup de réussite inchalah le titre lina

  • يعقوب القبائلي

    أشكر جريدة الشروق على مبادرت الصلح التي قامت بها، ......

  • Lyes

    soyez objectifs

  • imed

    شكرا يا شروق

  • MOHAMED

    VIVE RAOURAOUA

  • slim

    riyah trankile

  • محمد

    سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

  • Bilal

    البجاويين أكبر.

  • frank

    vive la jsk vive hannachi vive l'algerie.pour le president de la jsmb qu'il cherche au moin a gagner une etoile de la caf

  • دحمان

    نشكر الشروق علي هده المبادرة المشرفة و المدعمة للكرة الجزائرية و يجب مقضاة جرائد الفتنة و الصحفيين الدين ينشرون تصريحات لاأساس لها، و الشعب الجزائري لاتخفي عليه الصغيرة و الكبيرة لأن البعض يعنون من أجل البيع و الشهرة في اطار الاخلال بالمهنة و نقص الثقة من المواطنين في هؤولاء خسارة كبيرة و تحياتي الي علي فضيل رجل المبادرة التي استحسنت الرأي العام .
    بالتوفيق للجريدة في مشوارها

  • kamel

    و الصلح خير

  • nesro-alger

    اولا اريد ان اشكرالشروق على هذه المبادرة الحسنة واقول لللذين يوريدون زرع الفتنة ان الشبيبة لا ولن تكون طرفا فيها -بالتوفيق لشبيبة الجزائر+جيش شعب معاك ياحناشي.

  • yacine.l

    يعتيك الصحة يا جريدة الشروق شكرا