-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

حناشي يغلق ملف الاستقدامات بلاعب بوركينابي

الشروق أونلاين
  • 3157
  • 4
حناشي يغلق ملف الاستقدامات بلاعب بوركينابي
ح.م
محند شريف حناشي

كشف مصدر مقرب من إدارة شبيبة القبائل، أن رئيس الفريق، محند شريف حناشي، قرر رسميا التخلي عن فكرة استقدام لاعب شباب بلوزداد، ربيح، بسبب مبالغته في مطالبه المالية، وأضاف مصدرنا أن حناشي لن يستقدم أي لاعب محلي آخر، وسيكتفي بـ8 لاعبين الذين انضموا لصفوف الكناري. ومن جانب آخر، كشف محدثنا أن حناشي ينتظر وصول صانع ألعاب إفريقي في الساعات القادمة إلى تيزي وزو، قصد معاينته وحسب مصدرنا، يكون هذا اللاعب من بوركينافاسو، وقد يلتحق بنسبة كبيرة بكتيبة أبناء جرجرة.

واقترح أحد وكلاء أعمال اللاعبين الأفارقة على رئيس الكناري لاعبا بوركينابيا ينشط في منصب وسط ميدان هجومي، ويتعلق الأمر باللاعب فلورون روامبا البالغ من العمر 26 عاما، وهو لاعب دولي منذ عام 2004، وينشط في نادي تيراسبول المولدافي.

خليلي مجبر على اللعب للشبيبة أو العودة لنصر حسين داي

وفي سياق آخر، رفضت إدارة فريق نصر حسين داي السماح للمدافع سفيان خليلي اللعب في فريق آخر غير شبيبة القبائل، حيث يرغب الدولي الأولمبي في شراء ورقة تسريحه، والتوقيع لفريق مولودية الجزائر، الذي يرغب في ضمه.

هذا؛ وكشف عضو إداري في شبيبة القبائل أنه هناك بند في عقد خليلي ينص على أن فريق نصر حسين داي، يملك الأفضلية في استرجاع لاعبه، في حالة نية النادي القبائلي في تسريحه، وحسب محدثنا فقد رفض مسيرو النصرية أن يتقمص اللاعب ألوان فريق آخر، غير فريقهم أو فريق شبيبة القبائل، ما يعني أن المدافع الشاب مجبر على الخيار بين البقاء في الشبيبة أو العودة للعب في نصر حسين داي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • ramdane

    la jsk est toujours grande avec ses supporters dans toute l'algerie et meme a l'etranger

  • hamid22

    احد اسباب نكسة الكرة الجزائرية باهماله للتكوين و شراء الحكام و ترتيب البطولات و المقابلات....

  • abderrahim

    bonjour echourouk
    merci hannachi pour tout ce que vs faites pour la jsk en particulier et au foot algerien en en general rabi i3aounak et rabi m3ak bon courrage .

  • البشير بوكثير

    حنّاشي رئيس من الطراز النادر...