خاليلوزويتش يكتفي بـ25 لاعبا في تربص سيدي موسى
سيكتفي مدرب المنتخب الوطني وحيد خاليلوزيتش بضم 25 لاعبا فقط للمشاركة في التربص الإعدادي المقبل تحضيرا لمواجهة منتخب بوركينا فاسو في مباراة إياب الدور الفاصل المؤهل إلى كأس العالم 2014، والذي سيشرع فيه الخضر بداية من 10 نوفمبر بالمركز التقني لسيدي موسى.
وأفاد مصدر موثوق “للشروق” أن التقني البوسني لم يحسم إلى حد الساعة القائمة النهائية التي ستكون معنية بمواجهة الخيول يوم 19 نوفمبر المقبل بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة، حيث سينتظر إلى غاية انقضاء مباريات الأسبوع القادم لمختلف البطولات الأوروبية للإعلان عنها.
وأوضح ذات المصدر أن ما دفع خاليلوزيتش للإعلان عن قائمة موسعة تضم 37 لاعبا هو تردده بشأن بعض الأسماء التي سيقوم بمتابعتها عن كثب خلال الجولتين المتبقيتين قبل فترة التوقف الدولية، خاصة فيما يتعلق بخط الدفاع الذي أصبح يشغل بال التقني البوسني الذي يبحث عن خليفة لبلكالام المعاقب، ويريد تدعيم المنتخب بمدافع أيمن حقيقي.
ولهذا الغرض، أوفد المدرب مساعده نور الدين قريشي أمس إلى ملعب رامس لمعاينة عيسى ماندي في مواجهة باستيا حيث يعتبر الأخير من الحلول المحتملة لاستغلالها على الجهة اليمنى من الدفاع أمام منتخب بوركينا فاسو. وفضلا عن معاينته لماندي، استغل قريشي الفرصة كذلك لمعاينة رياض بودبوز، لاعب فريق باستيا، الذي افتقد أمس لخدمات لاعبه الجزائري الثاني فتحي حارك بداعي الإصابة في أوتار ركبته.
من جهة أخرى، قال مصدرنا أن خاليلوزيتش مقتنع كثيرا بإعادة عبد الرحمن حشود إلى صفوف الخضر، مؤكدا أن البوسني يكون قد أدرج مؤقتا اسمه في قائمة 25 المعنية بمباراة بوركينا فاسو.