-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بطولة إفريقيا 2018 بِالغابون

خسارة المنتخب الوطني لِكرة اليد

الشروق أونلاين
  • 3233
  • 4
خسارة المنتخب الوطني لِكرة اليد
ح. م
المنتخب الوطني لِكرة اليد

مُني المنتخب الوطني الجزائري لِكرة اليد، الخميس، بِخسارة نتيجتها (25-26) أمام المُنافس الغابوني، ضمن إطار الجولة الثانية من دور المجموعات لِبطولة إفريقيا.

وتحتضن الغابون هذه البطولة القارية للكرة الصغيرة منذ الأربعاء الماضي، وإلى غاية الـ 27 من جانفي الحالي.

وكان أشبال المدرب الوطني سفيان حيواني قد فازوا في الجولة الأولى الأربعاء الماضي، بِنتيجة (31-23) أمام المُنافس الكاميروني.

وعن نفس الفوج الأوّل، فازت تونس على الكاميرون بِنتيجة (32-26). بينما ركن منتخب الكونغو برازافيل إلى الراحة، على اعتبار أن المجموعة تضمّ خمسة منتخبات.

وبات المنتخب الوطني في المركز الثاني بِرصيد نقطتَين، رفقة تونس. وتتصدّر الغابون اللائحة بِمجموع أربع نقاط، ويقبع منتخبا الكونغو برازافيل والكاميرون في أسفل الجدول بِلا شيء. مع ناقص مباراة متأخّرة لِكلّ من تونس والكونغو برازافيل.

وفي الجولة الثالثة المُبرمجة هذا الخميس، تلعب الجزائر أمام الكونغو برازافيل، وتتبارى تونس مع الغابون، وتركن الكاميرون إلى الراحة.

وتُجرى بطولة إفريقيا لِكرة اليد بِصيغة فوجَين يضم كل واحد منهما خمسة منتخبات، ويُقصى بعدها مُتذيّل الترتيب عن كل مجموعة، وتتأهّل بقية المنتخبات (4 فرق وطنية عن كل فوج) إلى الدور ربع النهائي.

وعند نهاية البطولة الإفريقية، تحصد المنتخبات الثلاثة الأولى تأشيرات خوض البطولة العالمية لِكرة اليد، المُبرمجة بِألمانيا في جانفي 2019.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • abbasi

    la seule solution Ould Ali il dégage c'est on veux vraiment être à la hauteur et la valeur de peuple algériens Ould Ali le ministre dégage toi et zetchi svp partir

  • SAMIRA

    Bahdaltoune wallah ma tahachmou

  • المستغانمي

    عندما تخسر امام فريق مغمور مثل الغابون فانك خارج السباق

  • ali

    الجزائر الى اين ؟