خليلوزيتش: الروح “القتالية” للاعبي “الخضر” مؤشر يدعو إلى التفاؤل
قال الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش إنه لا يلوم لاعبيه بعد خسارة مباراة البوسنة، الأربعاء، مشيرا إلى أنه اختار ملعب “5 جويلية” لضمان حضور جماهيري كبير يتابع “الخضر” في آخر لقاء لهم داخل القواعد قبل “كان” 2013.
وأوضح خليلوزيتش بأن الوضعية السيّئة لأرضية ملعب “5 جويلية” بسبب تهاطل الأمطار، منعت أشباله وكذا لاعبي المنافس من ضمان الإستعراض المأمول، معترفا بأنه المسؤول عن اختيار هذه المنشأة الكروية لأنه كان يريد حضورا جماهيريا كبيرا.
وأضاف الناخب الوطني بأنه خرج ببعض النقاط الإيجابية عن “محاربي الصحراء”، بينها إبداء زملاء لحسن لنزعة “قتالية” وتقديم مجهودات بدنية معتبرة فوق أرضية مرهقة جدا، فضلا عن غياب عديد العناصر الأساسية بداعي الإصابة.
واعتبر خليلوزيتش منتخب البوسنة واحدا من أفضل الفرق الوطنية الأوروبية، مشيرا إلى أنه فاز على “الخضر” بأسلوبه الواقعي وشيئ من الحظ لاسيما من خلال الهدف الذي وقعه في الأنفاس الأخيرة للمباراة.