-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
أرسنال في رواق جيّد لإنتداب نجم "الخضر"

رحيل والكوت وسانشيز يفتح الباب أمام محرز

الشروق أونلاين
  • 6406
  • 1
رحيل والكوت وسانشيز يفتح الباب أمام محرز
ح.م
رياض محرز

تضع الصحافة البريطانية نادي أرسنال الإنجليزي في رواق جيّد، للإستفادة من خدمات اللاعب الدولي الجزائري رياض محرز، قبيل إسدال ستار سوق الإنتقالات الشتوية في الـ 31 من جانفي الحالي.

جاء ذلك بعد بيع نادي أرسنال مهاجمَين بارزَين، والأمر يتعلّق بِكل من تيو والكوت الذي انتقل إلى فريق إيفرتون في الـ 17 من جانفي الحالي، والشيلي أليكسيس سانشيز الذي انضمّ إلى مانشستر يونايتد، الإثنين.

وتقول الصحافة البريطانية إن رحيل تيو والكوت وأليكسيس سانشيز مُؤشّر قوي، على رغبة التقني الفرنسي أرسين فينغر مدرب فريق أرسنال في انتداب الجناح رياض محرز، لِسدّ الثغرة.

ومعلوم أن فريق أرسنال بِمعية ليفربول الإنجليزيَين، أبرز الأندية التي تتسابق لِجلب محرز في جانفي الحالي، بعدما سبقهما إلى المضمار فريق روما في الصيف الماضي، بِعرض مالي قيمته 35 مليون أورو، دون طائل.

هذا وجدّد التقني الفرنسي كلود بويل مدرب فريق ليستر سيتي الإنجليزي تصريحاته، لمّا أكد أن إدارة نادي “الثعالب” لم تستلم أيّ عرض لِإنتداب محرز، وأن الدولي الجزائري سعيد في ليستر سيتي.

وأعاد المدرب كلود بويل تمرير نفس “الأسطوانة”، في ظهور له عبر القناة التلفزيونية “آس آف آر سبور” الفرنسية، مساء الأحد الماضي.

ويرتبط رياض محرز (26 سنة) مع نادي ليستر سيتي بِعقد تنقضي مدّته صيف 2020.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • عزوز

    لا يوجد اي اندية تتسابق كلها اشاعات كيف تتسابق و هي لم تقدم عرضا واحد !؟ لو كان ليفربول يريده فلماذا يتسابق ما يمنعه و ما الذي ينتظره و هو يملك اموال طائلة خاصة بعد بيع كوتينيو بمبلغ خيالي.محرز لن ينتقل ببساطة ليس هناك عروض و ناديه لا يريد تسريحه ليستر لن يبيعه ليبقى بدون بديل لأنه هو محرك الفريق بدونه و بدون فاردي سيسقط النادي