روراوة مخاطبا اللاعبين: أسعدتم 40 مليون جزائري.. واصلوا على هذا النحو
كان رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم محمد روراوة، أسعد شخص على الأرض، بسبب فوز الخضر على السنغال ووضمان التأهل للدور الثاني من كأس أمم إفريقيا، بحيث عاد مع اللاعبين في الحافلة الخاصة بهم إلى فندق “سوفيتيل سبوبو” وشاركهم فرحة الانتصار والتأهل.
وقال مصدرنا بأن رئيس الفاف، أشاد كثيرا بالحرارة التي لعب بها أشبال المدرب كريستيان غوركوف، وهنأهم على التأهل لربع النهائي الذي غاب عنه محاربو الصحراء منذ طبعة 2010 بأنغولا، حين فازوا على منتخب كوت ديفوار بألمع نجومه قبل أن يخرجوا من الدورة من نصف النهائي على يد منتخب مصر.
وقال رئيس الفاف لرفقاء الحارس مبولحي: “قدمتم مباراة رجولية، ونحن فخورون بكم، وشرفتم ألوان العلم الجزائري في غينيا الاستوائية“.
وواصل رئيس الفاف حديثه مع اللاعبين عند وصول الفريق إلى الفندق وتبادل التهاني مع كل أعضاء الوفد الجزائري، كما تناول وجبة العشاء مع الجميع، والتي حضرها أيضا المدير العالم لمؤسسة “موبيليس” ساعد دامة، على اعتباره ضيف الخضر في كأس أمم إفريقيا.
ولتشجيع اللاعبين على تقديم أفضل ما لديهم في الدور الثاني، قال رئيس الفاف للاعبيه: “لقد أفرحتم 40 مليون جزائري بهذا الإنجاز، والجميع ينتظر منكم الأحسن مستقبلا، وآمل أن تتواصل الأفراح“.
الحفل ألغي والبعض لم يستطع النوم
ألغي الحفل الصغير الذي كان من المقرر أن يقيمه لاعبو المنتخب الوطني، وأعضاء الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، بعد الفوز على السنغال سهرة أمس الأول، في فندق “سوفيتيل سيبوبو“، بسبب الإرهاق الذي أصاب اللاعبين، خاصة المشاركين في المباراة، إذ خلد أغلبهم إلى النوم مباشرة عقب تناول وجبة العشاء. وأفاد مصدرنا بأن بعض اللاعبين لم يتمكنوا من النوم، بسبب الفرحة الكبيرة التي غمرتهم عقب ضمان المشاركة في الدور ربع النهائي، وسهروا إلى غاية ساعة متأخرة.
دامة هنّأ الجميع وحفّز اللاعبين
ومن جهته، هنّأ المدير العام لمؤسسة “موبيليس” ساعد دامة جميع اللاعبين وأعضاء الطاقم الفني، على تجاوزهم الدور الأول من كأس أمم إفريقيا 2015، كما عبر عن فخره واعتزازه بالتعاقد مع الاتحادية الجزائرية لكرة القدم. وعبّر دامة عن أمله في تمكن محاربي الصحراء من تجاوز الدور المقبل وبلوغ أقصى حد من المنافسة، مع الإشارة إلى أن دامة يتواجد في “مالابو” منذ الاثنين الماضي لدعم المنتخب الجزائري معنويا.