ريال سوسييداد يُريد جلب بن سبعيني
تسعى إدارة نادي ريال سوسييداد الإسباني إلى انتداب اللاعب الدولي الجزائري رامي بن سبعيني، سويعات قبيل إسدال ستار سوق الإنتقالات الشتوية.
وتُريد إدارة نادي ريال سوسييداد جلب رامي بن سبعيني، تعويضا للمدافع المحلي إينيغو مارتينيز (26 سنة)، الذي انتقل إلى فريق أتليتيك بيلباو الإسباني الثلاثاء الماضي، لِمدّة 5 أعوام ونصف العام، وبِمبلغ 32 مليون أورو.
ولم توضّح صحيفة “ليكيب” الفرنسية، إن كان مُمثل الكرة الإسبانية يرغب في الإستفادة من خدمات بن سبعيني، عن طريق شراء عقده أو جلبه مُعارا.
ويرتبط رامي بن سبعيني (22 سنة) مع فريق ران الفرنسي بِعقد تنقضي مدّته صيف 2020، ولكن الدولي الجزائري لم يجد ضالّته، خاصة منذ مجيء المدرب صبري لموشي أواخر أكتوبر الماضي، مثلما كان الشأن لمّا تابع من دكة البدلاء مباراة ران والمضيف باريس سان جيرمان مساء الثلاثاء الماضي، ضمن إطار نصف نهائي كأس الرابطة الفرنسية. حيث خسر فريقه بِنتيجة (2-3) وفشل في بلوغ المباراة النهائية.
ويرغب رامي بن سبعيني اللعب في مركز مدافع ارتكاز (وسط الخط الخلفي)، بينما يُصرّ المدرب صبري لموشي على الزجّ به في المقابلات في منصب مدافع أيسر، وهو أحد أسباب “الخلاف” بين الطرفين، والذي يُحرّض الدولي الجزائري على الرّحيل.
ويقبع ريال سوسييداد في أسفل جدول الترتيب محتلّا المركز الـ 15، قبل 17 جولة من نهاية بطولة إسبانيا للموسم الحالي. وهي رتبة تُهدّده بِالنزول إلى القسم الثاني، بعد أن تموقع سادسا عند اختتام فعّاليات “الليغا” في الموسم الماضي. كما سيتبارى فريق المدرب الإسباني أوزيبيو ساكريستاين مع نادي سالزبورغ النمساوي، في منتصف فيفري المقبل، بِرسم الدور الـ 16 من عمر منافسة الدوري الأوروبي، وهي مسابقة يُمكن للمدافع رامي بن سبعيني خوضها.