زرواطي: قضية الساورة – شباب باتنة لدى مجلس القضاء ولم نتلق أي جديد
قال رئيس شبيبة الساورة السابق، محمد زرواطي، إنه ليس على علم بقضية تطابق نتائج الخبرة الصوتية مع أصوات نور الدين بن عيسى، مناجير سابق لاتحاد بلعباس وبركة رؤوف، المتهمين بالتقرب من لاعبين من فريق شباب باتنة، لترتيب نتيجة لقاء الفريقين من مرحلة الذهاب للموسم الكروي الماضي بملعب أول نوفمبر في باتنة.
وفي حديث مع الشروق ،الاربعاء، قال زرواطي: “لحد الآن لم نتلق أي مراسلة، ولم يصلنا أي شيء عبر المحضر القضائي، بخصوص قضيتنا مع فريق شباب باتنة”، مضيفا: “بعد الطعن في الحكم الصادر من محكمة أم البواقي، فان القضية يتم تحويلها لمجلس القضاء، وعلمت بأنه تمت المطالبة بالخبرة الصوتية، وعلى العموم فإنه في حال صدور أي قرار سيتم إبلاغ الأطراف المعنية بالأمر”.
وكانت قضية محاولة رشوة لاعبين من شباب باتنة الموسم الماضي، وعلى رأسهم الحارس ياسين بابوش، من أهم القضايا التي أثارت الجدل، وكشفت ما يدور في كواليس كرة القدم الجزائرية، على الرغم من نفي إدارة الساورة ورئيسها زرواطي لكل الاتهامات، قبل أن تطفو إلى السطح فضائح الحكام التي نجم عنها خلاف كبير بين رئيس (الفاف) محمد روراوة، ورئيس لجنة التحكيم بلعيد لاكارن، الذي سحبت منه مهمة تعيين الحكام.