-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

زميل زيدان.. دفع ثمن ظهوره الإعلامي غاليا

زميل زيدان.. دفع ثمن ظهوره الإعلامي غاليا

أنهى اتحاد فرنسا لِكرة القدم مبكّرا، مهام أحد أعضاء طاقم العمل للناخب الوطني الجديد زين الدين زيدان.

وبدأ التقني زين الدين زيدان عمله في منصب مدرب منتخب فرنسا في الفاتح من أوت الماضي، وقد اصطحب معه زملاء من مجالات متباينة، للعمل في جهاز مُوسّع.

وأقدم اتحاد الكرة الفرنسي على تنحية مارك ريتالي (يظهر مع زيدان، أدناه)، الذي كان يشغل منصب أخصّائي علاج وتقويم الأقدام. وعوّضه بِزميله سيرج إيزيدورو.

وجاء سبب الإقالة متمثّلا في مقابلة إعلامية أجراها مارك ريتالي مع شبكة قنوات “آر آم سي سبور”، في منتصف أوت الماضي. أعرب فيها عن سعادته ودهشته لِاختياره للانضمام إلى طاقم زيدان.

ووفقا لِصحيفة “ليكيب” الفرنسية، فإن مارك ريتالي ظهر إعلاميا دون الحصول على رخصة من اتحاد الكرة المحلي. وأضافت أن طبيب منتخب “الديكة” هيرفي كولادو عبّر عن استيائه لِعدم احترام زميله ريتالي واجب التحفّظ.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!