-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

سرقة هاتف من سفير فيتنام أمام فندق بوهران

الشروق أونلاين
  • 5533
  • 6
سرقة هاتف من سفير فيتنام أمام فندق بوهران
الأرشيف

تعرض سفير دولة فيتنام بالجزائر، الخميس، إلى عملية سرقة من أمام الفندق الذي كان يقيم فيه بوهران، حيث أقدم مجهول على سرقة هاتفه النقال.

وكشف بيان خلية الاتصال بمديرية الأمن الولائي لوهران –وصل الشروق نسخة منه- أن السفير الفيتنامي كان ضحية عملية سرقة بالنشل، من طرف مجهول، قام بالاستيلاء على هاتفه النقال، دون أن يعتدي عليه جسديا. 

وأضاف ذات البيان، بأن التحريات التي باشرتها مصالح الشرطة مكنت في ظرف وجيز، من تحديد هوية اللص، الذي تم توقيفه فيما بعد واسترجاع الهاتف المحمول بشريحته وإعادته إلى الضحية.

وأمام السرعة في معالجة القضية، تنقل سفير فيتنام إلى مقر المديرية الولائية للأمن بوهران، حيث التقى بمراقب الشرطة رئيس الأمن، مقدّما له تشكراته على الإحترافية التي طبعت معالجة قضيته.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
6
  • sassi

    هكذا نشجع السياحة ، عيب و عار
    السياحة ليست فنادق و مطاعم ،
    السياحة هي تربية و أخلاق المجتمع
    نحن مواطنين جزائرين و لا نستطيع أن نتنزه رفقة الأبناء و العائلة في أمان و مابالك بالسائح الأجنبي
    البلاد راحت
    على جهاز العدالة أن يسن قوانين ردعية من 10 سنوات الى 20 كماتفعل المغرب و تونس حين يتعرض السائح الى السرقة ( السياحة هي راس مال الدول )

  • عبدو

    عيب كبير أن يسرق أجنبي في بلادنا و خاصة إذا كان مسؤول كبير (سفير). على الدولة أن تبعث بالسراق و تجار المخدرات إلى معتقل "رقان" الشهير مع الأشقال الشاقة، أما أصحاب جرائم القتل فجزاؤهم الإعدام شنقاً أمام الملأ.

  • عبد الغاني

    هذا سفير وماذا لو كان سائح مثلا الماني يتمنضر في ال
    قصور الخلابة بمفرده بين الاحياء القديمة

  • بدون اسم

    و في رمضان يا له من مسلم !!!

  • بدون اسم

    انا اطلب الاعدام لهذا السارق مهما كان لانه يسرق الضيوف

  • مهبول

    مقدّما له تشكراته على الإحترافية التي طبعت معالجة قضيته.
    هههههههههه......... مازال ما علابالوش