سيارة مارادونا الفخمة في المزاد.. وابنته دالما تقتحم عالم الغناء..!
تعرض حاليا في إسبانيا سيارة كانت مملوكة لأسطورة كرة القدم الأرجنتيني دييغو أرماندو مارادونا، من فئة فيراري تيستاروسا للبيع في مزاد علني.
وحصل مارادونا على السيارة، سوداء اللون إيطالية الصنع، عام 1987 خلال حقبته مع فريق نابولي الإيطالي، وكانت صناعة خاصة ومميزة من شركة “كافالينو رامبانتي”، والثانية من نوعها آنذاك بعد سيارة أخرى حمراء حصل عليها النجم السينمائي الأمريكي سيلفستر ستالون.
وباع مارادونا السيارة، وهي قطعة نادرة الصنع في الفترة بين 1984 و1991 بقوة 390 حصان، قبل عودته للأرجنتين بسبب صعوبات شحنها إلى البلد اللاتيني، لتقع في يد أحد هواة تجميع المقتنيات إسباني الجنسية. ويعرض المالك الإسباني السيارة للبيع حاليا بمناسبة قرب مونديال البرازيل 2014.
وسبق لأحد هواة جمع المقتنيات أيضا في الأرجنتين أن باع سيارة فيراري أخرى كانت مملوكة لمارادونا بالتزامن مع مونديال جنوب أفريقيا 2010 من طراز F355 سبايدر.
إلى ذلك، خاضت دالما مارادونا، الابنة الكبرى لأسطورة كرة القدم الأرجنتينية، أولى تجاربها في الغناء من خلال أغنية مصورة مع “أبولو” فريق رفيق شقيقتها جيانينا العاطفي.
وقالت دالما “أبي أخبرني بأنني أغني بشكل رائع”. مؤكدة أنه عندما استمع إلى العمل الذي شاركت فيه أخبرها بأنها “أغنية الصيف”، وذلك في تصريحات أدلت بها لوسائل إعلام محلية.
ومن خلال الفيديو، الذي تمت مشاهدته أكثر من عشرة ألاف مرة عبر موقع “يوتيوب”، تشارك دالما في الأغنية التي تنتمي إلى نوعية موسيقى “كومبيا” اللاتينية إلى جانب أعضاء الفريق. وسبق لدالما أن عملت الوسط الفني، ولكن كممثلة، كما أنها تشارك حاليا في مسرحية “عائلة سيدات” في وسط الأرجنتين.