-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
أرسلت بلاغا كاذبا إلى مصالح الأمن الفرنسية

سيدة تتهم زوجها بالنشاط الإرهابي رفقة “بلعور” لأنه منعها من العمل!

الشروق أونلاين
  • 3151
  • 0
سيدة تتهم زوجها بالنشاط الإرهابي رفقة “بلعور” لأنه منعها من العمل!
ح.م
الإرهابي مختار بلمختار

أدانت أمس محكمة بئر مراد رايس بالعاصمة، سيدة في العقد الثالث بستة أشهر حبسا غير نافذ عن تهمة التبليغ عن جريمة وهمية راح ضحيتها زوجها الذي اتهمته بالانتماء إلى خلية إرهابية تنشط بالصحراء الجزائرية “القاعدة” ضمن جماعة الإرهابي المدعو “بلعور”.

وقائع القضية حسب مجريات المحاكمة، تعود إلى بداية سبتمبر من السنة الجارية، أين قامت المتهمة بإرسال بلاغ كاذب إلى موقع أمني فرنسي تتهم فيه زوجها بأنه بصدد القيام بعملية إرهابية ضخمة تتمثل في تفجير مطار هواري بومدين بالعاصمة.

وعلى اثر ذلك قام الموقع الأمني الفرنسي بتبليغ مصالح الأمن الجزائرية بالأمر الذي أدى بهذه الأخيرة إلى فتح تحقيق معمق حول الأمر باعتبار أن زوج السيدة يملك وكالة لكراء السيارات لشركة سوناطراك في منطقة تميميون بولاية أدرار، لتقوم على اثر ذلك مصالح الأمن بتوقيف المعني وإجراء تحريات حول القضية، ليتبين أن الأمر عبارة عن عملية كيدية نسجت خيوطها الزوجة ضد زوجها.

المتهمة الموجودة رهن المؤسسة العقابية بالحراش ولدى مثولها أمام هيئة المحكمة اعترفت بالجرم المنسوب إليها وقالت إن زوجها كان يعاملها بقسوة ويرفض منحها الأموال اللازمة رفقة ابنتها، وانه كان يقوم بحرمانها من الخروج والعمل باعتبارها تملك شهادة الكفاءة المهنية في المحاماة، وانتقاما منه قامت بإرسال البلاغ الكاذب، مبدية ندمها على الفعل، وقالت أنها لم تكن تعتقد أن الأمر خطير إلى هذه الدرجة، وعلى اثر ما سبق ذكره، تم النطق بالحكم السابق بعد المداولات القانونية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • عبد القادر

    خبث الحقيرة تجاوز كل الحدود بما ان زوجها من الجنوب استغلت الفرصة لتربط علاقته بالجماعات ارهابية التي تنشط بالجنوب لا حولا ولا قوة الا بالله

  • بدون اسم

    تستحق ثلاث سنوات حبس نافذ لانه لو لم يستر الله على زوجها و تكشف كذبتها لما كان خرج من الحبس

  • zawali

    BRAVO KADOUR, meilleur réponse

  • قدور

    tu a prouvé que tu peux pas travaillé comme avocate

  • سليم

    ان عمل المراة ما هو الا حق اريد به باطل فقط، افيقو يا جزائريين

  • سليم

    لم ارى في حياتي امراة خريجة جامعة تريد ان تثقف نفسها بشراء كتب في اختصاصها او في مجالات ثقافية اخرى عدا كتب الطبخ، بل همهم الوحيد الحصول على منصب باغراء صاحب العمل، ومن ثم الحصول على اجر كبير تستعمله في التبذير فتراها تتردد الا على دكاكين الكتان الملون البتزيريات حوانيت الذهب، سيارات، مسكن بناه لها انسان اتى من الصين ولايهمها من اين اتى المسكن ولا حتى كيف بني وووو المهم قرايتهم صفر في صفر في صفر، الجري وراء حصول على منصب عمل الهدف من ورائه التحرر من زوجها لا غير. لكن نسيت ان الزواج هو رباط غليظ.

  • HichDZ

    "...وقالت أنها لم تكن تعتقد أن الأمر خطير إلى هذه الدرجة..." زعما هاذي عندها شهادالة الكفاءة المهنية في المحاماة ؟؟

  • krimo

    هذه هي درجة غباء بعض زوجات اليوم ماذا لو لم يكن التحقيق جيداّ سيكون الزوج في السجن وأنت ديري فيها جنان ولكن من حفر حفرة لأخيه وقع فيها هذا هو الجزاء اللهم أرزق الجميع زوجات صالحات و اهدي المخطئات يارب

  • بدون اسم

    شهادة الكفاءة في المحاماة يعني شهادة علية صاحبتها ذات ثقافة عالية اذا نزعة المرأة غلابة المرأة مرأة مهما تثقفت و لو بعلوم الدنيا و الدين تبقى هي هي