-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

سيدي السعيد يبارك إلغاء المادة 87 مكرر من قانون العمل

الشروق أونلاين
  • 12981
  • 13
سيدي السعيد يبارك إلغاء المادة 87 مكرر من قانون العمل
ح.م
الأمين العام للمركزية النقابية، عبد المجيد سيدي السعيد

أشاد الأمين العام للاتحاد العام للعمال الجزائريين عبد المجدي سيدي السعيد بقرار رئيس الجمهورية المتعلق بإلغاء المادة 87 مكرر من قانون العمل والتي أعلن عنها الأربعاء في رسالته بمناسبة احياء عيد العمال.

وقال في احتفالية حضرها عشرات العمال ومسؤولين في الدولة، الخميس، بمناسبة العيد العالمي للشغل ” إن إلغاء هذه المادة يعد مكسبا عظيما للعمال ومن شأنه تعزيز القدرة الشرائية خاصة لفئات ذوي الدخل المحدود في القطاع الإقتصادي العمومي والخاص وفي الوظيف العمومي” .

في هذا الإطار أكد سيدي السعيد أن “أكثر من مليون عامل في الوظيف العمومي ستمسهم إلغاء المادة 87 مكرر الذين قد تتضاعف أجورهم“.

في سياق متصل أكد الأمين العام للإتحاد العام للعمال الجزائريين أن إعادة بعث الإقتصاد الوطني وتشجيع الإنتاج المحلي من شأنه خلق 3 ملايين منصب عمل خلال الخمس سنوات المقبلة.

ونظم الخميس بدار الشعب (الجزائر العاصمة) تجمع عمالي إحياء لعيد العمال بمشاركة ممثلين عن مؤسسات تابعة لقطاعات اقتصادية مختلفة.

 

وحضر هذا التجمع رئيس المجلس الشعبي الوطني محمد العربي ولد خليفة و الوزير الأول عبد المالك سلال وعبد العزيز بلخادم وزير الدولة المستشار الشخصي لرئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة ووزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي محمد بن مرادي و وزراء من الطاقم الحكومي إلى جانب الأمين العام للإتحاد العام للعمال الجزائريين عبد المجيد سيدي السعيد.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
13
  • amir

    سيدي الساعيد ماهيش مزيا هادا حقنا وقسمنا من بلادنا

  • بدون اسم

    نعم اين هي الاحترافية وتخبرونا ماذا تنص هذه المادة

  • Amar

    أين هي الاحترافية ؟ أليس من المفروض ذكر ما تنص عليه هذه المادة !!!!!
    تعيو صح

  • نسيم

    انت آخر واحد يهتم للدفاع عن حقوق العمال يا سيدهم السعيد ، و لا أظن ان لتحركاتك فائدة قد يجنيها العمال ، اما عن ما اصدر من قوانين فهي تصب في مغزى آخر ، بوجودك او بعدمه كانت ستاتي ان شاء الله، اين انت من الراحل بن حمودة !!! و لكنك ستبقى مثال الرجل غير المناسب في المكان الاكثر منه شأنا.

  • الخميسي زرواق

    هذا الرجل العملاق استطاع أن يبقى كل هذه المدة راسخا كالطود الأشم ، والذي زاده فخامة وعلو شأن قدرته على الكلام دون أن يقول شيئا ، ورضى أهل الحل والعقد عنه ورضاه عنهم ، انظروا لحالته واحكموا على تضحياته من أجل العمال....؟

  • 788

    هذا الرجل لا يمثل العمال ومعاناتهم ويمكن ان نعتبره وزيرا للنقابات ولن اولاد البلاد وجميع عمال عقود ما قبل التشغيل احد من منصبه اللهم ....

  • ابو هشام قالمة

    هذا الرجل لا يمثل العمال ومعاناتهم ويمكن ان نعتبره وزيرا للنقابات ولن يزحزحه احد من منصبه اللهم .......

  • عادل

    بلا طعم
    الشعب خلاص شبع
    الإنسان لما يسرق صوته في الإنتخابات وش تبقى له من كرامة
    في حسابكم الشعب راه غير تاع دراهم برك ، ما عندوش كرامة ؟

  • athmane

    مساء الخير للجميع 1.5.2014 فاتح ماي.عيد الشغل !!!!!!!!!!!!يحتفلون بعيد الشغل و نصف الشعب الجزائري بطال و عاطل عن العمل الله يعين اولاد البلاد وجميع عمال عقود ما قبل التشغيل

  • حسبنا الله

    الذي يمثل العمال
    من المفروض أن يكون عاملا منتجا
    لا شخص يأكل في مادة المسؤولين.

    هذا لا يمثلني
    وحت من نصبه لا يمثلن

    الذي يمثلني
    هو من أختاره أنا

    لا أن ينصب عليا من طرف أمريكا أو فرنسا.

  • عبدالقادر

    شكون سيدهم هذا (السعيد)

  • ELGHOUL

    لعقوبة كي يلغوكم انتم كدالك من الساحة السياسية .

  • SMAIL

    لوكانت جائزة نوبل للتشيات ــ عالميةــ لفاز بها ه هاذاسيدهم السعيد