-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
المعتدية لها سجل حافل بالسوابق

شابة بخنشلة تهاجم رجلا بخنجر وتسلبه هاتفا وأموالا

الشروق أونلاين
  • 1540
  • 0
شابة بخنشلة تهاجم رجلا بخنجر وتسلبه هاتفا وأموالا
أرشيف

سلطت غرفة الجنح بمحكمة خنشلة الابتدائية، الثلاثاء، عقوبة سنة نافذة، متبوعة بغرامة مالية تقدر بمائة ألف دج، وتعويض مالي للضحية بعشرين ألف دج، عن تهمة السرقة بالعنف، في حق فتاة لا يزيد عمرها عن اثنتين وعشرين سنة، من ذوات السوابق العدلية، تنحدر من خنشلة.
وذلك بعد تورطها في حادثة اعتداء مسلح عنيف، استهدف شابا قدم من سطيف، كان يبحث عن منزل شقيقه لزيارته، بحي 700 مسكن، فطلب المساعدة من الشابة فاستدرجته إلى مكان شاغر وهددته بخنجر، واستولت على هاتفه النقال من آخر صيحة، ومبلغ مالي كان بحوزته.
وأكد الضحية في شكواه أنه سافر إلى خنشلة لأول مرة في حياته، من أجل زيارة شقيقه المقيم حديثا بخنشلة، ولكونه لا يعرف مكان سكن هذا الأخير، قام باللجوء إلى فتاة عن طريق الصدفة، وجدها على مستوى حي 700 سكن، من أجل مساعدته في إيجاد عنوان منزل شقيقه، غير أن هذه الأخيرة بعد أن تحدثت مع مرافقين لها وطلبت منهما المغادرة، سارت مسافة طويلة مع الشاب الضحية، ثم قامت بتهديده بسلاح أبيض، وسرقة هاتفه النقال وما كان بحوزته من مال بلغ مليوني سنتيم، وعلى الفور فتحت الشرطة تحقيقا في الموضوع، وتوصلت إلى المعتدية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!