-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بوهلال يلعب آخر أوراقه في تلمسان، وبراتشي لا زال ينتظر أمواله

شاوشي تعاوده الآلام وينقل على جناح السرعة إلى المستشفى

الشروق أونلاين
  • 8550
  • 15
شاوشي تعاوده الآلام وينقل على جناح السرعة إلى المستشفى
الأرشيف
فوزي شاوشي

حالة طوارئ حقيقية أحدثها حارس المولودية والمنتخب الوطني فوزي شاوشي، الخميس، خلال الحصة التدريبية لما عاودته الآلام على مستوى البطن بعد نصف ساعة من انطلاق الحصة، ليتدخل ممرض الفريق ليحقنه من أجل إزالة الآلام وبعد عدة دقائق تدخل طبيب الفريق ليقوده إلى المستشفى من أجل إخضاعه لفحوص معمقة ومعرفة حقيقة ما أصاب اللاعب وتمكينه من العلاج بصفة فعالة.

وقالت مصادر الشروق داخل بيت المولودية إن شاوشي لم يتدرب يوم الأربعاء، وقد عاد الخميس إلى الميدان اعتقادا منه أنه شفي من إصابته، لكنه و بمجرد مرور نصف ساعة من انطلاق الحصة حتى عاودته الآلام، علما وأن عددا كبيرا من اللاعبين يعانون هم أيضا من تسمم غذائي، وقد اشتكوا من ذلك بعد العودة من الشلف، وقد سجلت يوم الأربعاء حالة مشابهة لحالة فوزي شاوشي ويتعلق الأمر بالمهاجم محمد عمرون الذي اضطر للتنقل إلى المستشفى لحقنه ومعاينته من طرف الطبيب هناك، حيث منحه بعض الأدوية المضادة للتسمم.

هذا، وكشفت مصادرنا داخل المولودية أن اللاعبين يشككون في نوعية الأغذية التي تناولوها خلال تنقلهم الأخير إلى الشلف، لكنهم لا يملكون الأدلة إن تعلق الأمر بتلك التي تناولوها في الطريق أم التي كانوا تناولوها بمطعم الفندق الذي قضوا فيه الليلة، أو تناولوها على انفراد.

 

مباراة تلمسان قد تكون الأخيرة لبوهلال

وعلمت الشروق من مصادرها في المولودية أن مسيري المولودية غير راضين تماما من المدرب كمال بوهلال بسبب النتائج الأخيرة للفريق، وحتى وإن راحوا يجددون فيه الثقة يوم الأربعاء في اجتماعهم به، إلا أن مصادرنا أكدت أن نفس المسيرين يفكرون جديا في إحداث تغيير آخر على العارضة الفنية، لأن التشكيلة باتت مهددة بالسقوط بسبب النتائج الأخيرة، وبالتالي قد تكون مباراة تلمسان الأخيرة للمدرب، في حين لم يتقرر لحد الساعة مصير المساعد عبد الحق مقلاتي العائد إلى الفريق الأسبوع المنصرم.

 

براتشي لم يغادر ولا زال ينتظر أمواله

هذا، وتفيد آخر المعلومات أن المدرب السابق الفرنسي فرانسوا براتشي لا زال في الجزائر، حيث ينتظر استلام مستحقاته التي يدين بها للفريق والمقدرة بـ106 ألف أورو، غير أن إدارة الفريق لم تتحرك لحد الآن.

وقالت مصادرنا إن براتشي يواجه مشاكل كبيرة في الإقامة، حيث يضطر للمبيت عند أصدقائه بالعاصمة، في وقت لا تعير له إدارة الفريق أدنى اهتمام.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
15
  • soufiane chouban

    ندعو لك بشفاء العاجل شاوشي وانشاء الله البطولة الجزائرية

  • soufiane chouban

    rabi yjiblak chfa ya chaouichi wnta dayma four tog3ad four bazaffffffffffffffffffffffffffffffffffff

  • amira hassan

    chawchi chompion bon courage de amira

  • بدون اسم

    vive شاوشي يا لالاهم أسمك قديم بزاف إفكرني بجدة لله يرحمها .

  • شلف

    tasamom min la3by chlef li bli beute andak zhar ya chawchi wma kont terfad 7 ahdef ya khi bnadem ya khi onchri ya chorouk

  • دكتور بوعريفو

    غارو منك يا شاوشي و حطولك سم في الماكلة . نتى ثاني بوقوص و طويل و بلاصتك في البارصا . عليها دارولك هكدا . و بلاك يكون ضربوك بالعين على الشعر لصفر و الضحكة الباهيا و الفلوكة لي في وذنك . هاذو بكل يقدرو يديرولك مشاكل في صحتك . بيكام و كريستيانو ما يبانوش قدامك يا شاوشي . بشوي على صحتك أخويا . كون زدت درت مكياج نقدر نقولك حياتك في خطر و تنتهي حياتك خلاص . ملى عزيزي شاوشي نحي الفلوكة و ما تصبغش شعرك . و كي تسمع النشيد وطني حط يدك في قلبك على جهة يسرى مش اليمنى . هك بش تضمن أستقرار حياتك و صحتك سلام

  • Algerie

    Je n'aime pas ce jouer car il donne une mouvais image a nos enfants sur le sport plus de ça avec la mangoucha dans ces oriel depuis quand les homes port ce bijoux dans les oriels (comme les occidentale )

    rabi yahdik

  • menouer boukhatem

    الله يشافيه وبركاكم من التعليقات إنه جزائري وتصرفاته هي تصرفات معظم الجزائريين ولا نسيتوا

  • Amel

    Rouh tarkod kamal tgiro mel mouloudia vibe chnawa

  • Lecteur

    Rouh tbi3 ellaft ala rouhak. Bayen anta ghayour bezzaf ou regionaliste.

  • sofiane.beo

    المولودية زمان كي كانت ولادها يلعبو فيها,اما الان كل من هب ودب, كل واحد من جاي و زيدو حوسوا على لخلاص مليح.زيد صحاب بلا مانقول كملو عليها.ياو راح الزمان الخير مع ماله.adios l'algerie

  • DOC

    سبب آلام بطنه هو العصارات الهضمية التي تفرزها كبده والتي تضررت بسبب استعماله المواد الكيمياوية لصبغ شعرة باستمرار. وأقصد مادة البلوندور والاكسيجيني القاتلتين للكبد. كما أنصح شاوشي باجراء تحليل لمرض تليف الكبد C والذي تسببه المواد المذكورة والله أعلم.

  • abdellah

    كون شرب الزيت عربية برك كيما الشعب . وعلاه حالت الطواريء هدي . فريق المولودية هدا ضخموه بيه بلاعبيه وهوما والله زيرو 0 غير الصحافة الجزائرية وخاصة قناة اليتيمة ما يفوتو حتى مقابلة للملودية . بينما كون تلعب سطيف مع البارصا ما يفوتوش المقابلة . وعلى هدا يبقى أضعف فريق في الجزائر والدليل المقابلة مع الشلف 4 أهداف .

  • moncef

    Nr 01 Corrige tes fautes, c'est quoi ce français, tu me fait rire

  • LALAHOUM

    LA FOTO EXPLIQUE LA PERSONALITE DE CE JOUEURS , A CHAQUE FOIS JE LA REGARDE JE RIS