شبيبة القبائل: التشكيلة المقترحة لم تلق رضى الأنصار
يبدو أن إدارة فريق شبيبة القبائل تتجه نحو ارتكاب نفس أخطاء الماضي، حيث شرعت في استهداف بعض اللاعبين قصد انتدابهم خلال فترة التحويلات الصيفية المقبلة، ولم يتغير شيء في طريقة انتداب اللاعبين وسط الإدارة القبائلية، حيث لا زالت تستهدف أسماء مغمورة تنشط في الأقسام السفلى مقابل تسريح لاعبي الخبرة.
بناء فريق كبير يتطلب انتداب أسماء كبيرة
يرى أنصار الكناري أن سياسة الاستقدامات داخل فريق شبيبة القبائل فاشلة وذلك بعد تجارب المواسم السابقة، أين يستقدم الفريق لاعبين من الأقسام السفلى ويتم الاستغناء عنهم خلال فترة الانتقالات الشتوية لمحدودية المستوى، كما حدث سابقا مع مخلوفي، عكوش، هزيل، معيوف ولاعبين آخرين لم يقدموا الإضافة اللازمة للفريق. وبالمقابل تفرط الإدارة القبائلية في خدمات لاعبي الخبرة كما حدث مع ربيع مفتاح، عبد السلام، سوڤار، دويشر وكلهم يتألقون حاليا مع فرقهم، هذه السياسة الفاشلة جعلت أنصار الكناري يعبرون عن سخطهم ويؤكدون أن بناء فريق كبير لن يتحقق إلا باستقدام لاعبين كبار.
تحضيرات مباراة سعيدة تدخل مرحلة الجد
من الجانب التقني يواصل الطاقم الفني لفريق شبيبة القبائل تجهيز الفريق تحسبا لملاقاة فريق مولودية سعيدة يوم السبت بملعب أول نوفمبر بتيزي وزو لحساب الجولة الـ26 من منافسة البطولة الوطنية، وأجرى حصة تدريبية صبيحة يوم أمس، بحضور جميع عناصر الفريق باستثناء مترف الذي يواصل العلاج وخليلي المتواجد مع المنتخب الوطني العسكري، وختم المدرب تدريبات الفريق بمباراة تطبيقية بين اللاعبين هادفا إلى إيجاد التشكيلة المثالية التي قد تعيد الفريق إلى سكة الانتصارات.
مترف يغيب عن مباراة سعيدة
لن يشارك نجم القبائل حسين مترف بصفة رسمية في مواجهة سعيدة حيث لم يتعافى نهائيا من الإصابة ويواصل العلاج رفقة الطاقم الطبي، وفي المقابل يستفيد الطاقم الفني من تواجد جميع تعداده في أحسن الأحوال بعد تعافي صدقاوي وريال وعودة تجار وبولمدايس من العقوبة.