-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

شركة “أديداس” تعترف بالغش في تفصيل الملابس الرياضية

الشروق أونلاين
  • 7821
  • 13
شركة “أديداس” تعترف بالغش في تفصيل الملابس الرياضية
ح.م
ألمانيا والأرجنتين بلباس "أديداس" في نهائي مونديال 2014

إعترفت شركة “أديداس” – ضمنيا – بأنها تغش خلال تفصيلها للملابس الرياضية، على خلفية استهجان أنصار منتخب بلجيكا للبذلة الجديدة لفريقهم الوطني.

وكان اتحاد الكرة البلجيكي قد كشف عن القميص والتبّان الجديدين لمنتخب “الشياطين الحمر”، الخميس الماضي، والذي قامت بتفصيلهما الشركة الألمانية للباس والعتاد الرياضيين “أديداس”. بعد أن كان متعاقدا مع الشركة السويسرية “بوردا سبور” التي جهّزت لباس زملاء صانع الألعاب إيدين هازارد في مونديال البرازيل 2014.

وأشعل أنصار منتخب بلجيكا مواقع التواصل الإجتماعي الإلكتروني (الفيسبوك تحديدا)، بعد أن استهجنوا نوعية اللباس الجديد.

وقال كين إيرتس مدير الإتصال لشركة “أديداس” على مستوى دول “البينيلوكس” (بلجيكا، هولندا، اللوكسمبورغ)، في أحدث تصريحات له نقلها الإعلام البلجيكي “شركتنا أبرمت عقدها مع اتحاد الكرة البلجيكي مؤخرا فقط، ولذلك لم يكن لدينا الوقت الكافي لتفصيل لباس رياضي مناسب”.

وأضاف نفس المسؤول “تصميم وتفصيل لباس رياضي مناسب يستغرق فترة تتراوح ما بين 18 و20 شهرا (أزيد بقليل عن عام ونصف العام). لقد فصّلت شركتنا لباس منتخب بلجيكا بأسلوب مشابه لألبسة الفرق الوطنية المتعاقدة معنا، غير أننا أجرينا بعض التعديلات الطفيفة. هامش الوقت كان ضيّقا ولم نجد حلا آخر سوى في ذلك الذي لجأنا إليه”.

يشار إلى أن شركة “أديداس” مرشحة بقوة لتفصيل الملابس الجديدة للمنتخب الوطني الجزائري، بعد أن انقضى عقد شركة “بوما” عقب نهاية مونديال البرازيل 2014. الشركة ذاتها متعاقدة مع ألمانيا بطلة العالم ومنتخبات أخرى على غرار الأرجنتين وإسبانيا وكولومبيا والمكسيك ونيجيريا وبلجيكا، وأيضا مع أندية مثل ريال مدريد وميلان آسي وتشيلسي ومانشستر يونايتد وليون ومرسيليا.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
13
  • ياسين

    احسنت سعيد، بوما و اديداس انبثقتا من صراع بين اخوين كان ابوهما مؤسسا لشركة رياضية في عشرينات القرن الماضي. اثناء الحرب العالمية الثانية و حين هجوم الحلفاء على المانيا كان ادولف (ادي) داسلار مختبا و زوجته في ملجا و التحق بهما اخو رودولف (رودي) و زوجته. فقال ادولف: لقد عاد الاندال، قاصدا الحلفاء، لكن اخوه ظن انه يقصده. فاوشى به فيما بعد بان مصنعه كان يستعمل لصناعة الاسلحة، ثم انقسمت الشركة لاديداس (ادي داسلر) و بوما. لكن اليوم بوما يملكها مستثمرون سويسريون و اديداس بيعت لبرنار تابي ثم روبرت دريفس

  • ياسين

    احسنت سعيد، بوما و اديداس انبثقتا من صراع بين اخوين كان ابوهما مؤسسا لشركة رياضية في عشرينات القرن الماضي. اثناء الحرب العالمية الثانية و حين هجوم الحلفاء على المانيا كان ادولف (ادي) داسلار مختبا و زوجته في ملجا و التحق بهما اخو رودولف (رودي) و زوجته. فقال ادولف: لقد عاد الاندال، قاصدا الحلفاء، لكن اخوه ظن انه يقصده. فاوشى به فيما بعد بان مصنعه كان يستعمل لصناعة الاسلحة، ثم انقسمت الشركة لاديداس (ادي داسلر) و بوما. لكن اليوم بوما يملكها مستثمرون سويسريون و اديداس بيعت لبرنار تابي ثم روبرت دريفس

  • ياسين

    انا مع تغيير شركة بوما لصالح اي شركة اخرى. ذهبنا انا و صديق لمحلهم بحي لويز ببروكسل لشراء قميص المنتخب الوطني و اردنا ان نكتب عليه اسم لاعب ما فقيل لنا انا طباعة الاسم ليست ممكنة الا على قميص المنتخب الايطالي، مع ان ثمن قميص المنتخب الوطني و بقية المنتخبات الافريقية نفس ثمن قميص المنتخب الايطالي.
    بوما تجمع الاموال من مشجعي كل المنتخبات المشرفة عليها ثم تقوم بدفع نصف اجر كونتي مدرب ايطاليا الجديد (3.5 مليون اورو)
    لما لا نتعاقد مع شركة بردة (سويسرية-عربية) او الامريكي الواعد اندر ارمور

  • سعيد

    هل تعلم ان بيماواديداس يملكهما شقيقان المانيان

  • med

    manchester united ay mdaya convention m3a nike

  • جثة

    ماراكوش تشوفو ؟ تحسب هذيك بيما تحسب لباس مهرج ، مانروحوش بعيد المغرب مع اديداس لالمان كيف كيف والله اناقة مابعدها اناقة ، الجوار قاع يكون يخوف بصح كي يلبس اديداس يولي شباب وانوش .‏

  • mohamed

    جثةهو زينة القعدة فالتعليقات من داك يقيسها و اغلب الاءوقات يعميها ههههههههههههههه

  • alman

    بيما تاع دواركم يا جثة لي راك تهدر عليها

  • جثة

    احسب معايا ياوليد يقولو لي يحسب وحدو يبقالو .‏

  • tamime

    جتة فارغ شغل ياخي بنادم

  • وليد

    الناس تكسب و الجثة يحسب

  • جثة

    هذا لاينقص من قيمة شركة اديداس المحترفة اتمنى ان ترسى المناقصة على تبان اديداس الانيق حتى ننسى البسة بيما الرديئة : الشورت مدلي ولاستيك يبان . تفو !‏

  • جثة

    هذا لاينقص من قيمة شركة اديداس المحترفة اتمنى ان ترسى المناقصة على تبان اديداس الانيق حتى ننسى البسة بيما الرديئة : الشورت مدلي ولاستيك يبان . تفو !