-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
"برغوث" مزعج منذ صغره

شريط مصوّر نادر عن ميسي لمّا كان في فئة الأواسط

الشروق أونلاين
  • 3271
  • 0
https://www.youtube.com/watchKRu63uHUR-o

نشرت إدارة نادي برشلونة الإسباني شريطا مصوّرا للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لمّا كان يلعب لفئة أواسط فريقها الكروي.

ويظهر شريط الفيديو – الذي عُرض في الأيام القليلة الماضية – مباراة بين فريق برشلونة وجاره الإسبانيول، برسم مشوار “الليغا” لفئة الأواسط موسم 2004- 2005. حيث شارك ميسي أساسيا وهو يرتدي القميص رقم “11” للنادي الكتالوني.

وقدّم “البرغوث” عروضا راقية، على غرار البراعة في المراوغات وتحييد المنافسين والسرعة وقوّة الإختراق والسهولة في هزّ الشباك، ما يفيد أن ميسي وُلد موهوبا أو كأنّه “مهيّأ” لممارسة الكرة بإتقان وتميّز.

وتكون إدارة نادي برشلونة قد ضربت عدّة عصافير بحجر واحد لمّا انتدبت ميسي بعمر 12 سنة، وغامرت بجلبه من الأرجنتين وهو يعاني مرضا له صلة بالنموّ الجسماني. إن لم يكن أعظم صفقة كروية في تاريخ كرة القدم.

وكان ليونيل ميسي (28 سنة) قد حصد مؤخرا جائزة “الكرة الذهبية” للمرّة الخامسة، وأعاد تحطيم الرقم القياسي بشأن الحائزين على هذه المكافأة العالمية لأجود لاعب في المعمورة.

 


أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!