شكوك حول انتماء الزوجة السابقة للنجم دي روسي إلى “المافيا”
تواجه الزوجة السابقة للنجم الكروي الإيطالي دانيالي دي روسي خطر دخول السجن، لإشتباه تورّطها في عمل إجرامي.
ومعلوم أن دي روسي (31 سنة) ينشط حاليا ضمن فريقه “الأبدي” روما الإيطالي في منصب متوسط ميدان، كما نال مع “الأتزوري” كأس العالم سنة 2006.
وذكرت أحدث التقارير الصحفية الإيطالية بهذا الشأن أن تامارا بيسنولي (31 سنة) متهمة بإختطاف أحد المقاولين المحليين، بعد أن ارتادت ملهى ليلي رفقة 6 أشخاص بينهم شقيقيها.
وأضافت نفس وسائل الإعلام قائلة بأن هذه العصابة الإجرامية سلبت مبلغ 200 ألف أورو (أزيد عن 2.1 مليار سنتيم) من الضحية (المقاول) وقامت بالإعتداء عليه ضربا وتعذيبا بواسطة سكين، حيث يتواجد حاليا بالمستشفى للعلاج.
وتابعت تقول بأن القضاء أمر بوضع تامارا بيسنولي تحت الإقامة الجبرية، ريثما تمثل أمام العدالة الإيطالية لاحقا. وأشارت – كفرضية – إلى أن الزوجة السابقة لـ دي روسي تكون قد قامت بتصفية حسابات قديمة مع المقاول، بعد اغتيال والدها عام 2008 في حادثة إجرامية.
ويحقق القضاء الإيطالي – أيضا – حول إن كانت تامار بيسنولي تنتمي إلى المنظمات الإجرامية و”المافيا” تحديدا، يقول الإعلام في هذا البلد.