-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

صينية تطهو زوجها بطنجرة ضغط بعد قتله

الشروق أونلاين
  • 6459
  • 9
صينية تطهو زوجها بطنجرة ضغط بعد قتله
الأرشيف

سلمت امرأة صينية نفسها للشرطة بعد أن قامت بقتل زوجها وطهيه في طنجرة ضغط.

وبحسب التحقيقات، فإن المرأة المقيمة في مقاطعة “أنهوى” شرقي الصين، قتلت زوجها وقطعت أوصاله بالمنشار، ومن ثم قامت بطهيه في طنجرة الضغط لتخفي آثاره.

وكان الزوج قدم بلاغاً يدعي فيه التعرض للتعذيب والتخدير لمدة 3 أيام على يد زوجته في جوان، وفقاً لتقرير موقع “أنهوى” الإخباري المدعوم من الحكومة.

 

وبسبب الضغط النفسي جراء الجريمة، والذي أدى لفقدان الزوجة القاتلة 6 كيلوغرامات من وزنها، قامت بتسليم نفسها للشرطة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
9
  • نانسي

    ياحي عليا مهبولة هذي

  • المحتسبة

    يا شروق لما هذا الخبر الذي لا يمت للانسانية بذرة ولما تاءتون باخبار من لا ملة لهم!!!!!!!!ارجو السعي لبناء الفرد بنية صحيحة بنشر الفضيلة وليس العكس ليعم الامن والامان كل المجتمع.انشر لو سمحت مع الشكر مسبقا.

  • بدون اسم

    و شهية طيبة ههههههههههه.

  • صنهاجي

    لكي تتعلم الزوجة الجزائرية كيف تتخلص من زوجها .هذه طريقةجديدة من الصين.ملي...............حة وهايلة؟

  • MELISSA.

    بسم الله الرحمان الرحيم.السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.لكن ان لا افهم هل يمكن ان اناس بهذا الشر و الحقد ،و الكراهية و البغض.اين هي الانسانية يا ناس يا مسلمين.الله حثنا على المحبة و الاخوة و التعاون و مساعدة المحتاجين.لكن هذه المراة الصينية افقدتني صوابي!!!! و لم استطع ان الفظ انفاسي عندما قرات هذا الخبر الفاجعة، يا رب السماوات اهداكل طائش او طائشة.

  • بدون اسم

    يا لطيف ياربي استر

  • بدون اسم

    دورتونا قلبنا بهذا الخبر .. اف استغفر الله
    الله يلعنها امين

  • fethi

    JAZAIRY MOUKIM FI ISPANIA , LOUKAN MA TRIYAHCHE TRANKIL MERTEK DIRELAK LA MEME CHOSE

  • بدون اسم

    عليها سلال قلك اتعلموا اللغة الصينية