-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

ضربات جوية في اليمن قبل ساعات من وقف إطلاق النار

الشروق أونلاين
  • 2439
  • 0
https://www.youtube.com/watchXsHAgPu_Sio

استهدفت ضربات جوية للتحالف بقيادة السعودية العاصمة اليمنية صنعاء، الثلاثاء، قبل ساعات من وقف لإطلاق النار.

ومن المقرر أن يبدأ وقف إطلاق النار في اليمن، اليوم الثلاثاء، ولمدة خمسة أيام بين تحالف دول الخليج العربي وجماعة الحوثيين المدعومة من إيران والتي تبسط سيطرتها على معظم أنحاء البلاد.

وقال سكان، إن ثلاث ضربات جوية أصابت وحدات للجيش موالية للحوثيين إلى الشمال من العاصمة وأمكن رؤية عمود من الدخان.

وفي مدينة عدن الساحلية في الجنوب، قال شهود، إن التحالف قصف مواقع للحوثيين ولا تزال الفصائل المحلية المسلحة تقاتل الحوثيين في المدينة وفي أنحاء جنوب اليمن.

وتبادل الجانبان يوم الاثنين، نيران المدفعية الثقيلة على الحدود.

ويقصف التحالف الذي تقوده السعودية بدعم من واشنطن الحوثيين ووحدات الجيش المتحالفة معهم منذ 26 مارس، بهدف إعادة حكومة الرئيس عبد ربه منصور هادي المقيم بالخارج.

ومن المقرر سريان وقف إطلاق النار في الساعة 11 مساء بالتوقيت المحلي (20:00 بتوقيت غرينتش) للسماح بدخول شحنات الغذاء والدواء للبلاد التي تقول جماعات الإغاثة إنها تواجه كارثة إنسانية.


أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • كلوديا

    عاشت المملكه العربيه السعوديه قاهرة الروافض واذنابهم

  • AZIZ

    يالها ممن انتصارات خليجية متعاقبة؟! ليت هذه الغاراة كانت لتحرير الاراضي العربية سواء اكانت خليجية من القواعد العسكرية الصليبية او مغربية من المستعمر الاسباني .ما يحز في النفس هو ان المغرب يشارك في هذه الحرب دفاعا عن حكام الخليج ويغفل عن اراضيه المحتلة كنا نتمنى ان نرى طلعات طائراته من اجل تحرير سبتة ومليلية لا لضرب شعب مسلم وتدمير شواهده الحضارية