-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

طعن مناصر من سبورتينغ بالسكّين وعودة سليماني

الشروق أونلاين
  • 8410
  • 1
طعن مناصر من سبورتينغ بالسكّين وعودة سليماني
ح.م
إصابة خطيرة لمناصر فريق سبورتينغ

تعرّض مشجّع لفريق سبورتينغ لشبونة البرتغالي إلى إصابة خطيرة على مستوى الظهر، بعد أن طعنه مناصر متعصّب بسكّين.

وذكرت تقارير صحفية برتغالية، الأحد، أن الإصابة كانت خطيرة، حيث نقل المناصر البالغ من العمر 37 سنة على جناح السرعة إلى المستشفى.

حدث ذلك بعد مباراة فريق سبورتينغ لشبونة ومضيفه فيتوريا غيماريش مساء السبت الماضي، حيث انتهت لمصلحة الفريق الأخير (3-0) برسم الجولة التاسعة من عمر بطولة البرتغال.

وشهدت نهاية هذه المباراة أعمال شغب بين أنصار الفريقين، استدعت تدخل أفراد قوات حفظ الأمن.

للإشارة، فإن المهاجم الدولي الجزائري إسلام سليماني عاد إلى المنافسة بعد تماثله للشفاء من إصابة تعرّض لها مؤخرا على مستوى الفخذ. حيث دخل عند انطلاق الشوط الثاني بديلا لزميله من فريق سبورتينغ لشبونة متوسط الميدان جواو ماريو. وحينها كان فريقهما منهزما بثنائية نظيفة.

ويحتل السبورتينغ – بعد هذه الخسارة – المركز الرابع برصيد 16 نقطة. بينما يشغل فريق غيمريش الرتبة الثالثة بمجموع 20 نقطة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • CR7

    الحمد لله ماشي داخل الملعب وان سليماني خاطي