-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
"الفاف" تنتظر تقرير طبيب أونجي لإعفائه

طهرات يصاب وقد يغيب عن سفرية نيجيريا

الشروق أونلاين
  • 5300
  • 4
طهرات يصاب وقد يغيب عن سفرية نيجيريا
الأرشيف
مهدي طاهرات

تعرض الدولي الجزائري، مهدي طهرات، لإصابة في العضلة المقربة أبعدته من تدريبات نادي أونجي الفرنسي، حيث نصحه طبيب النادي بالابتعاد عن الميادين لبضعة أيام من أجل الراحة، حتى لا تتعقد حالته، وليتعافى في أسرع الآجال.

وأشارت مصادر إعلامية فرنسية، الخميس، إلى إعفاء طاهرات من المشاركة في مباراة الأسبوع الثاني عشر من الدوري الفرنسي أمام نادي ليل، المقررة يوم السبت القادم بسبب الإصابة، ولن يكون غياب مدافع “الخضر” عن تشكيلة نادي أونجي مؤثرا، على اعتبار أنه لا يدخل في حسابات مدرب الفريق، واقتصرت مشاركاته منذ بداية هذا الموسم على الظهور في مباراة واحدة كانت خلال الأسبوع الماضي، في مباراة كأس الرابطة الفرنسية.  

في سياق متصل، من الوارد جدا أن يغيب طاهرات عن المباراة القادمة للمنتخب الوطني أمام نظيره النيجيري، لحساب الجولة الثانية من تصفيات مونديال المقررة يوم 12 نوفمبر بمدينة أويو، ويأتي ذلك بعدما أدرج الناخب الوطني الجديد، البلجيكي جورج ليكنس، اسمه ضمن القائمة النهائية المعنية بالتنقل إلى نيجيريا.

إلى ذلك سينتظر الطاقم الطبي لـ”الخضر” الاطلاع على التقرير الطبي لطبيب نادي أونجي، الذي يشخص حالته قبل اتخاذ أي قرارات بخصوصه، سواء بإعفائه من الانضمام إلى التربص الذي سينطلق يوم 7 نوفمبر بسيدي موسى، أو إجباره على القدوم للتأكد من إصابته، ومن ثم إعفائه من السفر إلى نيجيريا.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • boualem

    wallah je vois des commentaires provenant des persponnes qui n'ont rien à voir avec le football, mais la question que je me pose ; a t on des joueurs mieux qualifiés que boudebouz , kadamauro ou zeffane,, à voir notre championnat , , wallah nass tahdar bark , et d'ailleurs au fond el hadra ce n'est que de l'air en mouvement, silence svp

  • h-r-is

    pour le numero 3 cest pas de la guine cest de la malédiction par ce que raouraoua ne saisse pas de sabeauté hanni juska ce jour il na pas ue son droi de jouer dans le milieu

  • كمال

    الإصابات تأتي من الخوف عرفين بلي بداية نهاية المنتخب،أما طاهرات إنشاء منزيدش تسمع به في المنتخب الوطني هو و كدامورو،الله لا يربحك يا منصوري

  • el hou

    MERCI BEAOUCOUP AU NUMERO 1,JE TE TIRE LE CHAPEAU....SI IL JOUÉES ENCORE CES JOUEURES AVEC NOUS...JE VOUS ANNOCE DÉ MAINTENNANT PAS DE MONDIAL ET PREMIER TOUR DE CAF....DEHORE...DONC MERCI BEAUCOUPS AU NUMERO 1,VOILA LES VRAIS ALGERIENES