-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

عدلان جعدي مقترح لرئاسة شباب قسنطينة الموسم المقبل

الشروق أونلاين
  • 3330
  • 3
عدلان جعدي مقترح لرئاسة شباب قسنطينة الموسم المقبل
ح.م
شباب قسنطينة

اقترح بعض أعضاء مجلس إدارة شباب قسنيطنة، على عدلان جعدي، الرئيس السابق لأمل الأربعاء، رئاسة الفريق بداية من الموسم الكروي المقبل، بعد الزوبعة الكبيرة التي عرفها الفريق في الآونة الأخيرة، عقب الخروج من منافسة الكأس، على يد شبيبة الشراڤة في ربع النهائي.

وفي سياق ذي صلة، يكون اللاعب جعدي قد طلب مهلة لضبط بعض الأمور، ومن ثم ربط الإتصال مجددا مع الأشخاص الذين كانوا يعملون إلى جانبه في وقت سابق في أمل الأربعاء.

يذكر أن، مجلس إدارة “السياسي”، كان قد أحدث تغييرا على مستوى منصب مدير عام الشركة، الذي كان يرأسه محمد بولحبيب، الذي خلفه عمر بن طوبال، وكذا انسحاب رئيس مجلس الإدارة ياسين فرصادو، الذي ترك الأمر لحداد رئيس فرع كرة السلة، والعضو المساهم في الشركة الرياضية للنادي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • الاسم

    شكون هذا جعدي ثاني on veux pas des mercenaires qui viennent pour gratter

  • fateh

    الى كاتب المقال دريس تبع معايا مليح وصحح اخطائك وقبل ما تكتب موضوع افهموا انت الاول:
    كيف لجعدي ان يكون رئيسا لشباب قسنطينة، اذا كنت تقصد للنادي الهاوي فهذا مستحيل لانه ليس عضو بالجمعية العامة للنادي.
    اما اذا كنت تقصد لمجلس الادارة فهذا ايضا مستحيل لانه ليس مساهما و لايملك اسهم.
    اما اذا كنت تقصد مناجيرا للفريق فهذا ايضا مستحيل لانه تم الاتفاق لاسناد منصب المناجير العام للنادي لاحد ابناء النادي ... تحرو الصدق قبل نشر اخبار غير صحيحة.

  • تلميذ البشير بوكثير

    أرجو انسحاب كلي لسوسو
    أخشى من التخلاط ..