-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
المتهمون ينحدرون من عدة ولايات

عصابة تسرق السيارات من العاصمة وتبيعها في سيدي عيسى

الشروق أونلاين
  • 3765
  • 7
عصابة تسرق السيارات من العاصمة وتبيعها في سيدي عيسى
ح.م

كوّن ثمانية متهمين عصابة مختصة في سرقة السيارات من العاصمة وولايات أخرى، حيث قسموا الأدوار واستولوا على 8 سيارات باستعمال مفاتيح مستنسخة.

انطلقت تفاصيل القضية التي عالجتها محكمة جنايات العاصمة، من شكوى لمصالح الأمن من الضحية (ب، م) بعد سرقة سيارته نوعنيسان   كانت متوقفة أمام منزله ببرج الكيفان، وبفتح تحريات تم توقيف أربعة متهمين بمدينة سيدي عيسى بالمسيلة كانوا على متن سيارتين مسروقتين، الأولى من نوعكليّو كومبيسوالثانيةاكسنت، وأثناء عملية توقيفهم حاول أحد المتهمين الفرار بعد الاعتداء على مصالح الأمن بسكين، لكنه تعرض لطلقة نارية أصابته على مستوى رجله. وكشف المتهمون الموقوفون باقي أفراد العصابة المنحدرين من العاصمة، المسيلة، البويرة وعين الدفلى.

واسترجعت مصالح الأمن من منزل أحد المتهمين بمنطقة الأربعاء، مُعدات تستعمل في السرقة منها مغاليق بنزين السيارات، 38 مفتاحا، 89 مفتاحا نموذجيا وعدة بطاقات رمادية مزورة، كما تم استرجاع سيارة  سامبول سُرقت بتاريخ 28 جانفي 2012  من منطقة المحمدية بالعاصمة.

وحسب اعتراف المتهمين، كانوا يتنقلون بأسماء مستعارة، وتقاسموا الأدوار بينهم، أحدهم يترصد السيارات، وآخر يستنسخ مفاتيحها، فيما يتولى البقية سرقتها ليلا، ثم نقلها إلى منطقة سيدي عيسى لبيعها بعد تزوير وثائقها.

وواجه المتهمون تهم تكوين جمعية أشرار والسرقة الموصوفة، استعمال مفاتيح مصطنعة وجنحة التزوير واستعمال المزور. حيث واجهوا التماسات من النائب العام وصلت إلى 20 سنة سجنا نافذا.

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
7
  • mertah

    لوكان غير جاو يسرقو سيارات المرفهين و الأغنياء .... يسرقوا غير في تاع الزواولة ... لوغان .. سامبول...اكسنت !!!

  • taztouza

    Tout ce vend à Sidi Aissa. une ville sans foi ni loi

  • kamel

    انا اقترح ابعاد كل لص الى الصحراء داخل محتشد لمدة لا تقل عن 3 اشهر ...لنرى هل يحلم اللصوص بالسرقة مرة اخرى

  • اسامة

    المجرم عاد يقتل وميخافش سي بوتفليقة في يوم شهداء يطلق المجرمين الله اكبر على الحاكم في البلاد ويقلك كثرت الجرائم انا دكا روح نقتل ونسرق ويطلقني في 5 جويلية

  • موح لاسيتي

    احنا في الكاليتوس اصبحنا نخافو 5 جويلية ,معا يوصل تقول يخرجو هاجوج و ماجوج . الحجر في الطريق و يسرقوه ,اما سرقة السيارات
    عندهم هذي تشيبة زايدة . نقولو ربي يستر

  • بدون اسم

    كفى عفوا يا رئيس

    العفو عن المجرمين بكل مناسبة تفاهة وقلة تدبير

    المجتمع في ضرر منهم وأنتم ترجعونهم للمجتمع كما تحبون

  • بدون اسم

    20 سنة سجنا في فنادق خمس نجوم لا يقضي منها هؤلاء المجرمون إلاّ بضعة أشهر ليأتي بعدها العفو الملكي "عفوا" الرئاسي ليفرج عنهم و يخرجون مجددا لسرقة سيارات أخرى.
    لو طبق قطع اليد على هؤلاء المجرمين لما حلُمَ من بعدهم في سرقة سيارة فما بالك بالتفكير أو التنفيذ