-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
الخضر تدربوا الإثنين بملعب أكاديمية "أسباير" بالدوحة

عنتر يحيى وبلحاج يزوران “الخضر”

الشروق أونلاين
  • 8532
  • 0
عنتر يحيى وبلحاج يزوران “الخضر”
ح م
الجيل الذهبي لأم درمان يرفع من معنويات حاملي لواء المحاربين

علمت “الشروق” من مصادر بداخل المنتخب الوطني، أن الظهير الأيسر لنادي السد القطري نذير بلحاج، سيخص “الخضر” الثلاثاء بزيارة مجاملة بمقر إقامتهم في فندق “الشعلة”، على هامش تربصهم بمدينة الدوحة القطرية للتعرف على التشكيلة الوطنية وتشجيعها، وكان المدافع الأسبق للخضر من أبرز لاعبي جيل أم درمان الذين ساهموا في استرجاع هيبة كرة القدم الجزائرية في المحافل الكروية العالمية، من خلال قيادة المنتخب الوطني إلى مونديال 2010 بجنوب إفريقيا بعد 24 عاما عن آخر مشاركة له.

 وفي نفس السياق، قام عنتر يحيى الأحد بزيارة مجاملة للاعبين بفندق الشعلة، حيث التقى زميله السابق في المنتخب الوطني يزيد منصوري  ودردش مع المدرب كريستيان غوركوف، للإشارة، فإن مدافع نادي أنجي الفرنسي يتواجد بقطر من أجل العلاج بمستشفى أسبيتار.

 في سياق آخر، أجرى المنتخب الوطني أمس، على السابعة مساء، أول حصة تدريبية في تربصه بقطر، فوق أرضية ملعب أكاديميةأسبايربالعاصمة الدوحة، وهذا بمشاركة جل العناصر الوطنية المعنية بهذه الدورة الودية، بعد انضمام اللاعبين المحترفين خارج البطولة الوطنية لزملائهم المحليين السبعة الذين وصلوا يوم الأحد إلى الدوحة، باستثناء، يانيس طافر، لاعب نادي سان غال السويسري، الذي رخّص له بالغياب عن الدورة بسبب الإصابة. وكما هو معلوم فإن الخضر يستعدون لخوض مواجهتين وديتين أمام منتخب قطر بعد غد الخميس ويلعبون اللقاء الودي الثاني أمام منتخب سلطنة عمان يوم 30 مارس.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!