عين “الميلان” على “براهيمي” !
أكّدت مراجع إعلامية إيطالية، الأربعاء، اهتمام العملاق الايطالي “جمعية ميلانو” بتحويل “ياسين براهيمي” نجم منتخب الجزائر لكرة القدم ونادي “بورتو” البرتغالي”، إلى صفوف “الروسونيري” اعتبارا من الصيف المقبل.
بحسب ما ذكرته كل من صحيفتي “لاغازيتا ديلو سبور” وكذا “كوريري ديلو سبور”، فإنّ العملاق الايطالي مستعد لدفع 55 مليون أورو، وهي قيمة الشرط الجزائي الذي حددته إدارة الثعابين للتخلي عن الغزال الأسمر.
ويرى “أدريانو غالياني” في متوسط الميدان الجزائري “الوصفة المثلى” لأمراض “الميلان” الذي يعاني هذا الموسم (عاشر الكالتشيو)، على نحو دفع مسيري “الروسونيري” لبدء تحضير عملية انتدابات واسعة تحسبا لموسم 2015 – 2016.
وراج إسم “براهيمي” في “باريس سان جيرمان” الفرنسي، قبل أن تتداول مراجع إنجليزية أنباء عن اهتمام “مانشستر سيتي” الانجليزي بضمّ إبن المنيعة، بيد أنّ ما حدث ظلّ رهين نوايا فحسب، قبل دخول “جمعية ميلانو” على الخط.