غازريتو يتنقل إلى معاقل الأنصار لشرح حقيقة صراعه مع بوالحبيب
يبدو أن حنكة المدرب الفرانكو إيطالي دييغو غارزيتو ستساعده في حسم صراعه مع المدير الرياضي لفريق شباب قسنطينة محمد بوالحبيب لصالحه، فإضافة إلى قيامه بخطوة استباقية وجلبه لمحضر قضائي دوّن في محضر منعه من قيادة تشكيلة السنافر من على كرسي الاحتياط وإجباره على متابعة لقاء شبيبة بجاية الأخير من المنصة الشرفية، عمد المدرب غارزيتو إلى مراسلة القنصلية الفرنسية العامة بالجزائر وقام بإطلاعها على ما سماه “الحڤرة” التي تعرض لها ومنعه من مزاولة عمله بطريقة غير لائقة ومهينة مثلما سبق وأن صرح به.
ولم تتوقف ردود فعل المدرب الأسبق لفريق مازامبي الكونغولي، عند هذا الحد، بل قام صبيحة الاثنين، بزيارة لأكبر معقل أنصار السنافر بوسط المدينة، والتقى عددا من الأنصار الشغوفين بلنادي، حيث تولى “الدفاع” عن موقفه أمامهم، شارحا لهم حقيقة ما حدث خلال مواجهة أبناء يماڤورايا.
على صعيد آخر، حضرت مجموعة من الأنصار حصة الاستئناف، وهذا من أجل طلب توضيحات من أعضاء الطاقم الفني وكذا اللاعبين حول أسباب تراجع مستوى التشكيلة خلال الفترة الأخيرة التي شهدت انهزام الفريق أمام أمل الأربعاء وتعادل مخيب بحملاوي أمام الشبيبة البجاوية.