-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
اجتمع الخميس بأعضاء طاقمه الفني

غوركوف أعجب بعسلة ويعتزم دعوته إلى المنتخب الأول

الشروق أونلاين
  • 2054
  • 0
غوركوف أعجب بعسلة ويعتزم دعوته إلى المنتخب الأول
ح.م
عسلة ماليك

أعجب المدرب الوطني كريستيان غوركوف بمستوى حارس مرمى فريق شباب بلوزداد، ماليك عسلة، خلال تربص المحليين، حيث يعتزم دعوته للمشاركة في تربص المنتخب الوطني الأول تحسبا لنهائيات كأس إفريقيا للأمم في شهر جانفي القادم.

وأفاد مصدر مقرب من الطاقم الفني الوطني أن مدرب حراس مرمى الخضر الفرنسي، ميكائيل بولي، أعد تقريرا إيجابيا عن الحارس السابق لشبيبة القبائل بعد ثلاثة أيام من التربص بالمركز التقني بسيدي موسى. كما تطرق مع غوركوف إلى مستواه والحماس الكبير الذي ظهر به في المعسكر الأخير للاعبين المحليين. وأضاف نفس المصدر أن “بولي” سيقوم بمتابعة عسلة في المباريات القادمة للبطولة مع فريقه شباب بلوزداد، وعليه سيتخذ قراره النهائي في دعوته إلى المشاركة في التربص الإعدادي للمنتخب الوطني وفي اللقاء الودي أمام منتخب تونس في شهر جانفي.

من جهة أخرى، اجتمع ،الخميس، الناخب الوطني، كريستيان غوركوف، بأعضاء طاقمه الفني بالمركز التقني بسيدي موسى، من أجل بداية التحضيرات الفعلية لكأس إفريقيا للأمم، المقررة بين 17 جانفي إلى 8 فيفري بغينيا الاستوائية، وذلك بعدما تعرف الخضر على منافسيهم في الدور الأول، حيث أوقعتهم القرعة في مجموعة صعبة تضم منتخبات غانا، جنوب إفريقيا والسنغال.

غوركوف يريد السفر مبكرا إلى غينيا الاستوائية

وعلى صعيد آخر، ينتظر غوركوف عودة البعثة الجزائرية المتواجدة بغينيا الاستوائية، وعلى رأسهم رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، محمد روراوة، لمناقشة موعد تنقل الخضر إلى غينيا الاستوائية. وحسب مصادر “الشروق”، فإن غوركوف يكون قد غير برنامجه ويريد تقديم تاريخ سفره إلى مسرح “الكان”، حيث كان يعتزم التنقل إلى غينيا الاستوائية خمسة أيام قبل موعد بداية البطولة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!