-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

غولام يتلقى عروضا من اليوفي، السيتي وتوتنهام

الشروق أونلاين
  • 11865
  • 10
غولام يتلقى عروضا من اليوفي، السيتي وتوتنهام
ح م
فوزي غولام

تلقى المدافع الدولي الجزائري ونادي نابولي الايطالي فوزي غولام، عروضا جدية من أندية أوروبية كبيرة تريد شراء عقده.

وأفادت الصحيفة الايطالية “كوريري ديلو سبورت” في تقرير لها الاحد، أن الظهير الأيسر لنادي نابولي، هو محل اهتمام امدية كبيرة في أوروبا، في مقدمتها حامل لقب الكالتشيو نادي جوفنتوس، وحامل لقب “البريمر ليغ” الانجليزي نادي مانشيستر سيتي، فضلا عن نادي توتنهام هوتسبير الانجليزي الذي يلعب له الدولي الجزائري الآخر نبيل بن طالب.

 وحسب الصحيفة الايطالية، فان جميع هذه الأندية ترغب في ضم غولام وشراء عقده من ناديه نابولي الذي يمتد حتى شهر جوان 2018.

 وجاءت اهتمامات هذه الأندية بغولام بعد الوجه الطيب الذي أظهره في المبارتين اللتين شارك فيهما في المونديال مع “الخضر” أمام كل من بلجيكا وألمانيا، لاسيما تالقه في المباراة ثمن النهائي أمام المنتخب الألماني والتي كان للدفاع صولات وجولات في قطع مختلف هجمات منتخب المانشافت.

 ومعلوم أن غولام انضم إلى نادي نابولي الايطالي شهر جانفي 2014 قادما من نادي سانت ايتيان الفرنسي وسرعان ما وجد ضالته وخطف مكانا أساسيا في تشكيلة المدرب بينيتيز(15 مباراة في الكالتشيو)، حيث ساهم في حلول الفريق في المركز الثالث في الدوري الايطالي وهو ما يعني مشاركته الموسم المقبل في الدور التمهيدي لرابطة الأبطال الأوربية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
10
  • الاسم

    hhhhhhhhhhhh hatana nadatni ilbarsa bah nal3ab i3aha

  • abd

    شرف للجزائر

  • ياخي حالة

    كيما حكاية بالحاج قالك راح يتحول للبرصا لقيناه في قطر

  • abdellah

    خلاص المسلسل تاع المونديال وبدا مسلسل تاع انتقالات اللاعبين الجزائريين.

  • kada

    مجرد كلام للاستهلاك لاتصدقوا كل مايكتب على صفحات الجرائد.

  • kamel italy

    bla bla bla!!! makayen walou. barkaw mathafou fi nass.. saha ftourkoum

  • ضفدع وأفتخر !!!

    بوزلوف بأوملات فروماج ....!!!!!!

  • جثة

    ريح في بلاصتك ياغولام راك مليح مع بينيتاز

  • كمال

    شبعتونا مقروض.اتكلموا غير على الرسميات .لا تاتوا لنا ب راديو الرصيف احتروا يا صحافين.

  • حميد الكاره للدب تلميذ بوكثير بشير

    على حسابكم ال 23 لاعب كامل راهم في اليوفي وجوفانتيس و...بركانا ملخرطي