-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
أوناس وزدادقة احتياطيان

غولام يشارك في فوز نابولي على أودينيزي

الشروق أونلاين
  • 188
  • 0
غولام يشارك في فوز نابولي على أودينيزي
أرشيف
فوزي غولام

عاد اللاعب الدولي الجزائري فوزي غولام للمشاركة مع نادي نابولي الإيطالي، الذي استعاد  نغمة الانتصارات في الدوري الإيطالي، بعد أن حقق فوزا عريضا على حساب ضيفه أودينيزي (4-2)، في المباراة المثيرة التي جمعتهما على ملعب سان باولو، ضمن الجولة الـ28 من المسابقة.

ولا يشارك غولام بانتظام مع نابولي منذ عودته من إصابة أبعدته عن المنافسة لمدة تجاوزت 13 شهرا، لكن المدرب كالرلو أنشيلوتي، قرر اشراكه في مباراة كاملة ضد أودينيزي، وأدى ما عليه خاصة من الناحية الدفاعية، ولو أنه لا يزال بعيدا عن مستواه المعهود، الذي كان يقدمه مع الفريق قبل تعرضه للإصابة في شهر نوفمبر من العام 2017. ويأتي فوز نابولي بعد أيام من تأهله لربع نهائي الدوري الأوروبي، حيث سيواجه آرسنال الإنجليزي، بعد تخطي عقب سالزبورغ النمساوي بصعوبة. كما استعاد الفريق نغمة الفوز بعد جولتين شهدتا خسارة وتعادل ليرفع رصيده لـ60 نقطة يؤمن بها موقعه في المركز الثاني وبفارق 15 نقطة كاملة خلف جوفنتوس المتصدر.

وشهدت مباراة نابولي وأودينيزي، عودة الدولي الجزائري الأخر أدم أوناس إلى التشكيلة، بعدما غاب عنها في مباراة سالزبورغ النمساوي، إذ أبقى عليه المدرب أنشيلوتي في المدرجات، بينما شهدت صفوف نابولي وجها جزائريا جديدا، خلال مباراة أودينيزي وهو كريم زدادقة الذي ضمه المدرب كارلو أنشيلوتي للقائمة، ويعتبر هذا الاستدعاء هو الأول للشاب زدادقة البالغ من العمر 18 سنة مع الفريق الأول، إذ اكتفى معه ببعض الحصص التدريبية، أو المشاركة مع الفريق الرديف. وانضم زدادقة إلى نادي نابولي في الصيف الماضي، قادماً من الفريق الثاني لنادي نيس الفرنسي، بعد أن جذبت موهبته الكبيرة في خط الوسط، انتباه كشافي نابولي. وعلى غرار أوناس لم يشارك زدادقة في المباراة وتابع فوز فريقه من دكة الاحتياط.

م. ع

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!