غيلاس: عليك أن تصارحني إن كنت لا تريدني.. ياغوركوف
كشف مناجير المهاجم نبيل غيلاس، روميو ماغاليش، عما قاله موكله للمدرب الفرنسي كريستيان غوركوف بعد نهاية مباراة الخضر الأخيرة أمام منتخب مالي بباماكو لحساب الجولة السادسة، الأخيرة من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2015.
ونقل موقع “الميدان” الرياضي، تصريحات مناجير لاعب نادي قرطبة الإسباني، حيث قال بأنه خاطب مدربه قائلا: “لقد طلبت مني تحضير نفسي قبل مباراة مالي لكنك لم تشركني رغم أن المباراة ليست مهمة“، مضيفا حول تفاصيل الحديث الذي جمع غيلاس مع غوروكوف: “أنا لا أبحث عن مكانة أساسية في الفريق ولكن أريد فقط فرصة اللعب لأنني أستحق ذلك خاصة بعدما غيّرت الفريق من أجل المنتخب الوطني وإذا كنت لا تريدني ينبغي أن تكون صريحا معي” قال غيلاس للمدرب غوركوف، الذي كان رده بوضعه ضمن القائمة الاحتياطية وإبعاده من قائمة الـ 23 لاعبا المعنيين بالمشاركة في نهائيات كأس أمم إفريقيا 2015 بغينيا الاستوائية.
يذكر أن نبيل غيلاس فضّل مغادرة نادي بورتو البرتغالي للالتحاق بنادي قرطبة الإسباني على شكل إعارة وهذا رغبة منه في اللعب بانتظام من أجل استعادة مكانته مع المنتخب الوطني تحسبا للمشاركة في “الكان“، إلا أن تضحياته ذهبت أدراج الرياح.
بوڤرة: من حق أي لاعب أن يطلب توضيحات
وفي نفس السياق، أكد صخرة دفاع المنتخب الوطني، مجيد بوڤرة بأنه لم يحدث أي شيء بين المدرب كريستيان غوركوف والمهاجم نبيل غيلاس، بعد نهاية المباراة الأخيرة للخضر أمام مالي بباماكو في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2015، بعدما طلب غيلاس توضيحات من المدرب بسبب عدم إشراكه في المباراة.
ورغم رفضه الكشف عن تفاصيل ما حدث بين اللاعب غيلاس والمدرب غوركوف بعد المباراة الأخيرة للمنتخب الوطني أمام مالي، كانت تصريحات مجيد بوڤرة لإذاعة “أر أم سي” الفرنسية جد ديبلوماسية عندما أكد استحالة كشفه عما حدث بين اللاعب والمدرب داخل غرفة حفظ الملابس، إلا أنه اعتبر بأن مثل هذه الأمور تحدث بصفة عادية في عالم كرة القدم، باعتبار أن كل لاعب لا يلعب المباراة أو يبقى في الاحتياط يطلب استفسارات من المدرب.