-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
قال إنه سيحتفظ بذكرى جميلة عن الفريق

فروجي: لهذه الأسباب غادرت والاتحاد يستحق اللقب

الشروق أونلاين
  • 364
  • 0
فروجي: لهذه الأسباب غادرت والاتحاد يستحق اللقب
ح.م
مدرب اتحاد العاصمة الفرنسي تيري فروجي

ودع المدرب الفرنسي تيري فروجي، الخميس، فريق اتحاد العاصمة بعد أن فسخ عقده بالتراضي مع الإدارة عقب هزيمة الداربي العاصمي أمام مولودية الجزائر .

ونشط فروجي ندوة صحفية بملعب عمر حمادي في بولوغين لتوديع الفريق وشرح سبب رحيله عن اتحاد العاصمة الذي يتعلق أساسا بمرحلة الفراغ التي مر بها الفريق منذ جولات وهزيمته في الكلاسيكو، وقال: “نتيجة مولودية الجزائر كانت سلبية وبعد الاجتماع مع سرار وصلنا إلى الحل المناسب هو رحيلي من أجل المصلحة العامة للفريق ومهمتي انتهت”، مضيفا: “لقد عشت لحظات جميلة في الاتحاد سأودع الجميع بحسرة كبيرة والرحيل سيكون قاسيا، أشكر علي حداد على الاهتمام الذي أولاه لي واستقدامي، وكذا الطاقم الفني الذي كان متعاونا معي وحتى السيد سرار ولا بد أن لا أنسى الأنصار الذين ساندونا في شرق وغرب وجنوب البلاد، سأحتفظ بذكرى جميلة عن ملعب بولوغين وحتى الجزائر بلد جميل استمتعت به”.

وحث فروجي الجميع بضرورة الالتفاف حول اللاعبين والفريق للفوز بلقب البطولة، الذي يستحقه الاتحاد عن جدارة نظرا لمشواره الجيد: “لا بد أن يقف الجميع وراء الفريق واللاعبين الذين يستحقون الفوز بالبطولة وأتمنى أن يفوز باللقب، سأذهب إلى فرنسا وأبقى مشجعا لاتحاد العاصمة”.

ل. ط

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!