-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
شباب عين الفكرون يفتك اللقب "الرمزي"

فريقا “الموك” والمحمدية ينزلان ويرافقان عين تيموشنت إلى الدرجة الثالثة

الشروق أونلاين
  • 5319
  • 9
فريقا “الموك” والمحمدية ينزلان ويرافقان عين تيموشنت إلى الدرجة الثالثة
ح.م
مولودية قسنطينة

سقط فريقا مولودية قسنطينة وسريع المحمدية، الجمعة، إلى الدرجة الثالثة ليرافقا شباب عين تيموشنت إلى هذا القسم، فيما ظفر شباب عين الفكرون باللقب “الرمزي”.

وخسر سريع المحمدية (2-3) أمام المضيف ترجي مستغانم في الجولة الـ 30 المرادفة لإسدال ستار بطولة الرابطة المحترفة الثانية، بينما تعادل فريق “الموك” داخل القواعد بنتيجة (2-2) أمام الجار جمعية الخروب.

وبات فريق مولودية قسنطينة في المركز الـ 14 برصيد 33 نقطة، وتموقع سريع المحمدية في الرتبة الـ 15 بمجموع 32 نقطة، بينما يتذيّل شباب عين تيموشنت لائحة الترتيب بست نقاط، هذا الفريق الأخير خسر خارج القواعد (0-1) أمام جمعية وهران.

وعليه نزل فريقا سريع المحمدية ومولودية قسنطينة رسميا إلى الدرجة الثالثة (قسم الهواة)، رفقة شباب عين تيوشنت الذي تأكد نزوله في تاريخ سابق.

وكانت فرق شباب عين الفكرون وأمل الأربعاء ومولودية بجاية قد افتكت بطاقة الصعود إلى “القسم الأول” خلال الجولة الماضية، فيما ظفر الشباب، الجمعة، باللقب “الرمزي” إثر تصدّره لائحة الترتيب.
وحصد شباب عين الفكرون اللقب الفخري (الشرفي) رغم جمعه لرصيد من النقاط معادل لذلك الذي يملكه أمل الأربعاء، استنادا للمقياس الثاني من لوائح رابطة الكرة المحترفة، حيث يحوز الشباب فارق أهداف بـ (+18)، بينما يمتلك الأمل فارق الأهداف بـ (+15). 

وجاءت نتائج باقي المقابلات على النحو التالي: خسارة شباب عين الفكرون (0-1) أمام مضيفه مولودية بجاية، وتعادل أمل الأربعاء (1-1) أمام الزائر اتحاد عنابة، وخسارة اتحاد البليدة (0-1) أمام المضيف أمل مروانة، وعاد فريق نصر حسين داي إلى معقله بفوز (1-3) سجّله أمام مولودية باتنة، وفازت مولودية سعيدة بهدف دون رد أمام الزائر أولمبي المدية.

وصار جدول الترتيب النهائي كمايلي: 1- ش.عين الفكرون (57ن). 2- أ.الأربعاء (57ن). م.بجاية (56ن). 4- ت.مستغانم (52ن). 5- إ.البليدة (48ن). 6- ج.وهران (44ن). 7- ن.حسين داي (43ن). 8- ج..الخروب (40ن). 9- م.سعيدة (38ن). 10- إ.عنابة (37ن). 11- أ.مروانة (37ن). 12- أ.المدية (36ن). 13- م.باتنة (36ن). 14- م.قسنطينة (33ن). 15- س.المحمدية (32ن). 16- ش.عين تيموشنت (6ن).

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
9
  • بدون اسم

    فور

  • حسين تيارت

    كلامك صحيح اخي و الدليل شبيبة تيارت تلمسان وهران الشلف تيموشنت مستغانم

  • brainstorm

    هذه السنة صعد فريق الأربعاء السنة القادمة يصعد فريق الخميس و السنة التي بعدها فريق الجمعة و بعدها فريق السبت و سوق الحد و سوق لثنين الخ .عين الفكرون و عين الحجل و عين توتة ....هذا دليل أن كرة القدم لا تلعب في الميادين بل في الإدغال .....الذي يلعب في العشب الطبيعي لا يستطيع ان يلعب ورقة الصعود كعنابة البليدة مستغانم المدية باتنة قسنطينة جمعية وهران سعيدة خلاصة القول الفرق التي تلعب كرة القدم الجميلة و بدون كواليس مستحيل ان تصعد.هل هذه الفرق تحسن مستوى بطولتنا؟

  • usmba

    5226الفرق الغربية ينقصها التمويل رغم ان ولاية سيدي بلعباس مثلا تعد من اكبر الولايات الجزائرية من حيث تواجد المستثمرين

  • يوغرطة الحر

    فريقا الموك و اتحاد بلعباس قاما الموسم الماضي بترتيب المباراة لصالح هذا الاخير في اللقاء الذي جمعهما بملعبه و في نفس الموسم فاز الصام على الموب بملعب والي محمد في اطار الجولة ما قبل الاخيرة لكن ليس في كرة القدم و انما في الكاراطي بقيادة صاحب الحزام الاسود الحاج صافا و نتج عن كل هذا ضياع الصعود المستحق لمولودية بجاية لصالح اتحاد بلعباس بفارق نقطة يتيمة! وهذا الموسم حكمت العدالة الالهية بصعود الموب بامتياز الى دوري الاضواء و عودة بلعباس الى القسم الثاني و سقوط الموك و الصام الى قسم الهواة

  • سنفور

    مولودية قسنطينة حطمها البزانسية
    العام المقبل تلعب مع الهواة مثلا نمور عين قشرة , موظفو الطرام واي قسنطينة , نادي حرفيي النحاس , زنقة عمي صالح .....فريق القماص , فريق الحلاقين بواد الحد , ههههههه
    على كل CSC تتمنى مزيدا من النجاح والتألق للMOC ومشجعيها

  • adem

    احسن شيئ ان تملك الروح الرياضية

  • fouad

    صعود مخضرم في القسم 2 mob
    نزول مخضرمين moc و sam

  • الهم كتلني

    غريب والله غريب أمر الفرق الغربية كل سنة يتذيل على الأقل فريقين في كل أصناف وتسقط وعندما تصعد لا تعمر إلا سنة واحدة فقط .
    لكن ما أود أن أقوله هوا والله إذا لم يبتعد الرؤساء البزناسين وخلاطة من التسير لا تستقر الأمور في بيوت الفرق الغربية