-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
مؤسسة "دانون" تعد بتمويل فريق اتحاد البليدة

“فوفة” يحتاج إلى 3.5 ملايير سنتيم لتسوية مستحقات اللاعبين وتربص تونس

“فوفة” يحتاج إلى 3.5 ملايير سنتيم لتسوية مستحقات اللاعبين وتربص تونس
ح.م

طلب رئيس فريق اتحاد البليدة والخبير المحاسب، فوفة، من أعضاء مجلس الإدارة توفير مبلغ 3.5 ملايير سنتيم في أسرع وقت إلى غاية ،السبت، كأقصى تقدير، لتسديد أعباء الفريق الناجمة من مستحقات اللاعبين الذين ينتظرون رواتبهم بعدما وعدتهم الإدارة بتسديدها بعد عيد الفطر مباشرة علاوة عن دفع تكاليف تربص تونس.

وبحسب مصدر موثوق، فإن فريق مدينة الورود يحتاج إلى دعم مالي إضافي حتى تسير أموره بشكل جيد في الموسم القادم، في ظل توقف مجمعسيممؤقتا عن تقديم الدعم المادي للفريق لاختلافه مع بعض مسيري الفريق. وفي ذات السياق، أبرز مصدرنا أن الرئيسفوفةيبذل مجهودات حثيثة ويستخدم علاقاته الشخصية لاستقطاب المستثمرين إلى النادي، حيث تلقى وعودا من قبل عدد من الصناعيين بولاية البليدة لمساعدة الفريق، على غرار مؤسسةدانونالتي وعدت بتقديم مساعدات معتبرة للفريق عن قريب.

من جهة ثانية، يتنقل اليوم فريق اتحاد البليدة إلى حمام بورقيبة بتونس لمواصلة تحضيراته في تربص مغلق تتخلله عدة لقاءات ودية. وفي سياق متصل، علمتالشروقأن هذا التربص كاد أن يلغى بسبب أزمة الأموال، لولا تدخل الرئيس السابق محمد دويدن الذي دفع من أمواله الخاصة مبلغا يفوق 500 مليون سنتيم وهي جزء من تكاليف المعسكر.

وعلى صعيد آخر، يشرع غدا السبت فريق آمال اتحاد البليدة في تربص مغلق يدوم لـ10 أيام بمركز تحضيرات رياضيي النخبة في أعالي تيكجدة، وذلك عكس الموسم المنصرم الذي أجروا فيه التربص بتونس مع فريق الأكابر وهو ما يدل على الأزمة المالية التي يعاني منها فريق مدينة الورود.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!