-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
قال إن لقاء الخضر يعد منعرجا حاسما

قائد منتخب مالاوي: إذا فزنا على الجزائر فستتضاعف حظوظنا في التأهل

الشروق أونلاين
  • 2374
  • 1
قائد منتخب مالاوي: إذا فزنا على الجزائر فستتضاعف حظوظنا في التأهل
ح م
‬جوزيف كامويندو قائد منتخب مالاوي يظهر بالزي الاحمر حاملا لرقم 10

كشف قائد منتخب مالاوي جوزيف كامويندو، عن صعوبة المباراة التي سيخوضها منتخب بلاده على أرضه أمام المنتخب الوطني في الـ11 من أكتوبر المقبل، لحساب تصفيات كأس أمم إفريقيا 2015 التي ستحتضنها المغرب.

وينزل المنتخب الوطني ضيفا على نظيره المالاوي في الـ11 من أكتوبر المقبل، على ملعبكامازو ستاديوم، بمدينةبلانتيرلحساب الجولة الثالثة من التصفيات التي ستدور وقائعها بالمغرب مطلع العام الجديد، برسم المجموعة الثانية التي تضم منتخبي مالي وإثيوبيا أيضا.

وقال كامويندو في تصريحات إعلامية محلية أمس، بأن مواجهة المنتخب الجزائري المقبلة، ستكون مصيرية في تحديد مستقبل تشكيلةالشعلةفي مشوار تصفياتكان” 2015، مضيفا بأن اللقاء سيكون منعرجا حاسما بالنسبة له ولبقية زملائه في منتخب مالاوي، حيث قال قائد منتخب مالاوي في هذا الصددإذا فزنا على الجزائر في المباراة القادمة التي ستجمعنا داخل قواعدنا، ستتضاعف حظوظنا في بلوغ العرس الكروي الإفريقي المقبل بالمغرب، خاصة وأن المنتخب الجزائري يعد أول مرشح في مجموعتنا لاقتطاع تأشيرة التأهل“.

وبخصوص المباراة، قال كامويندو، إن مواجهة المنتخب الجزائري دون إجراء أية مباراة ودية يعدانتحارافي حد ذاته، بسبب الفرق الشاسع في المستوى بين التشكيلتين، قائلاالجزائر منتخب قوي، شارك مؤخرا في نهائيات كأس العالم الأخيرة بالبرازيل، ويتصدر حاليا المجموعة الثانية بـ6نقاط، لذلك يتوجب علينا التحضير لهذه المباراة بشكل جيد إن أردنا إلحاق أول هزيمة به في التصفيات“. ويحتل المنتخب الوطني صدارة المجموعة الثانية بست نقاط، بعد مرور جولتين من تصفيات أمم إفريقيا 2015، أمام منتخبي مالاوي ومالي بثلاث نقاط لكل منهما، في حين يحتل منتخب إثيوبيا الصف الرابع والأخير من دون رصيد بعد خسارته في المباراتين اللتين لعبهما، ضد المنتخب الوطني ومالاوي.

جدير ذكره أن المشاكل المالية التي تعاني منها الحكومة المالاوية في الآونة الأخيرة، حالت دون قدرة الاتحاد المحلي برمجة مباراة ودية تحضيرية تسبق مواجهة الخضر في التصفيات الإفريقية، حسب ما صرح به مؤخرا وزير الرياضة في هذا البلد، غراس شيوميا.

 الاتحاد المالاوي يتعاقد معأومبروويطلب 5 آلاف قميص قبل مواجهةالخضر

 وفي سياق متصل، أعلن الاتحاد المالاوي لكرة القدم، عن تعاقده مع الشركة الإنجليزية الشهيرة للألبسة الرياضيةأومبرو، خلفا لسابقتها الألمانيةبوما، التي فضلت بداية الشهر الجاري إنهاء تعاقدها مع الاتحاد المحلي للعبة، دون سابق إنذار، حسب ما جاء في بيان الاتحاد المالاوي لكرة القدم، الذي قال إن العقد سيكون ساري المفعول بداية من شهر أكتوبر المقبل، قبل لعب مباراة الجزائر في تصفياتكان” 2015، على أن تدوم فترة العقد مدة ثلاث سنوات، أي إلى غاية أكتوبر 2017.

وأضاف بيان الاتحاد المالاوي، أن الأخير تقدم بطلبية لمموله الجديد لتسليمه 5000 قميص خاص بالمنتخب المحلي سيتم بيعها قبيل خوض مواجهة المنتخب الوطني في الـ11  من أكتوبر المقبل.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • abd

    إذا فزنا على الجزائر

    إذا : اداة ضرب ن الخيال
    فزنا: فعل ماضي مستحيل في المستقبل
    على الجزائر: جار و مجرور في محل ثلاثية براهيمي او سوداني