-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

قتيل في اشتباك بين وحدات أمنية ومسلحين في تونس

الشروق أونلاين
  • 2058
  • 1
قتيل في اشتباك بين وحدات أمنية ومسلحين في تونس
ح. م
الجيش التونسي في مواجهة الإرهاب

قتل مُسلح في اشتباك بين وحدة أمنية تونسية ومجموعة من المُسلحين المجهولين، اندلع صباح الجمعة في حي النصر الراقي في تونس العاصمة.

وقال مصدر أمني في اتصال هاتفي مع يونايتد برس انترناشونال، إن “هذا الاشتباك المسلح بدأ عندما عمد مجهولون إلى فتح نيران أسلحتهم الرشاشة على دورية أمنية، متمركزة أمام إحدى المدارس الإعدادية في حي النصر في تونس العاصمة”.

وأوضح أن “أفراد الدورية الأمنية ردوا على مصدر النيران، فقُتل أحد المسلحين، فيما تمكن البقية من الفرار على متن سيارة رباعية الدفع”.

ويأتي هذا التوتر الأمني الجديد فيما تعيش تونس على وقع تصاعد العمليات المُسلحة، التي يُعتقد أن عناصر من التيار السلفي الجهادي تقف خلفها، إذ سُجل خلال الساعات الثماني والأربعين الماضية أكثر من عملية، سقط خلالها عدد من أفراد قوات الأمن التونسية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • بن عمر

    ........................المجموعة غير مسلحة وهم مجموعة من الشباب من عائلات راقية غير مسلحين وانما كانو سكارى بالوسكي ولم يمتثلو لاوامر الامن الذي اطلق عليهم الرصاص فاصابو واحدا من هؤلاء الشباب ولكنه لم يمت وهو الان بالمستشفى