-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

قتيل و جرحى في مباراة موزاية وعين الدفلى

الشروق أونلاين
  • 6689
  • 15
قتيل و جرحى في مباراة موزاية وعين الدفلى
ح م
شعارا اتحاد موزاية وجيل عين الدفلى

اهتزت الجمعة مدينة موزاية، الواقعة إلى الغرب من ولاية البليدة، على وقع جريمة قتل بشعة راح ضحيتها شاب في العشرينات من العمر، وجرت المأساة قبيل انطلاق لقاء كروي كان مقررا أن يجمع فريق اتحاد موزاية ونادي جيل عين الدفلى بالملعب البلدي “الشهيد ربوح” في إطار الجولة 15 من بطولة ما بين الرابطات (وسط غرب).

  وحسب ما ذكره شهود عيان للشروق فإن أحد مناصري فريق عين الدفلى طعن الضحية الذي ينحدر من مدينة موزاية بسكين على مستوى القلب وأرداه قتيلا، وقد تسبب الحادث في حالة من الفوضى وأدى إلى وقوع جرحى في أوساط المناصرين بعد مشادة بين الطرفين حسب مصادر الشروق، ليتم نقلهم على جناح السرعة نحو العيادة متعددة الخدمات بموزاية فيما استنفرت مصالح الأمن قواها وتم توقيف القاتل وتحويله للتحقيق وإلغاء اللقاء الكروي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
15
  • نورة

    ادعولوا بالرحمة ان شاء الله يا اخي فريد لن ننساك مهما صار انت في قلوبنل محفور

  • jamel

    السلام عليكم شوفوا أمة محمد اللي رايحين ينصروا ال سول ألكريم أفرح يا النبي راك إندك أمة الله يهدينا

  • ahmed

    هدا القاتل ألقي القبض عليه وقاتل ابوسي لم يعرف بعد .... !!!!

  • ابراهيم

    nhar tmout wach t9oul l rabbak !!!!!!!! ta9tal el nafse 3la jal match niveau 0000 .

  • ابو اسامة

    السلام عليكم...
    رحمه الله هذا الشاب...
    نصيحة :"اوقفوا هذه اللعبة التي تزيد في العداوة..."

  • الاسم

    بالفم خير من مكانش خلاص

  • الاسم

    نعم لسنا كلنا محمد بل مع محمد

  • mamoud le kabyle

    كلنا محمد غير بالفم

  • le foot est un sports, est une education

    Il faut sanctionner lourdement les deux equipes plus une amonde. Faire des compititions a huit clo durant une duree de deux ans. Remarque en Algerie on est pas qualifier a faire des compititions car le foot est un sports d'education pas une guerre.Heureusement on a des joueurs en equipe nationale formes en europe savent comment frequenter cette dicipline t si Chaouchi n'est pas apte a jouer en EN cela veut dire beaucoup de choses.

  • محمد

    في ظل غياب القانون وسياسة التسيب واللاعقاب و مشكل عميق في التربية الجرائم ستواصل وحتی نحن كمجتمع نتحمل المسؤولية اصبحنا نشاهد مالا يعجب يوميا ولايتجرا احد عن الكلام او محاولة تغيير المنكر كان اجدادنا يعاقبون الاشخاص المنحرفون بانفسهم وكان يهب الجمبع ويدا واحدة ضد من يرتكب جرما فعلی سبيل المثال السارق كان ينفی من منطقته واذا قبض عليه مثلا في سوق فكان يقتل من الضرب الذي يتلقاه من الجميع.كما روی لي ناس كبار في السن اما اليوم رضخنا وتهاوننا قي كل شيء .

  • farid

    اولسنا كلنا محمد

  • الاسم

    allah yanhlo ya katell roh win troh ihdam le hada le criminal allah yarhem

  • momo

    arrétez le foot et pratiquez le scrime

  • عفريت المساء

    راني نقلكم بلي مزال بعادعلى الاحتراف رانا محترفين غير في الانحراف وشعارنا الانحراف مع الزعاف والكورة نتاعنا مزالت بعيدة كل البعد على مايقوله مسؤلين الكورة الجزائرية والانحراف نتاعهم1 بطولة داعش وبين الرابطات تسمى بطولة مابين الانحراف ربي يستر خوتنا الجزائرين وااتمنى من الايمة في المساجد ان يداريسون دروس في الاخلاق والروح الوطنية والروح الاجتماعية اما الاساتذة ايضا ان يدرسو الشباب في التعامل في بعضهم بعض بي الروح الوطنية والاسلامية .وايضا الوالدين ان يربو وينصحو ابناءهم على فعل الخير والتسامح

  • Mouloud

    ouallah hchouma est la en dis" je suis mohamed"