-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بحضور بورحلي وعمور وعشيو وقشير وحاج عيسى والبقية

قدامى “الخضر” يتألقون في حفل تكريم الدولي السابق سليم عريبي

صالح سعودي
  • 863
  • 0
قدامى “الخضر” يتألقون في حفل تكريم الدولي السابق سليم عريبي
ح.م

عاش ملعب الشهيد مسعود سعودي بحي بارك أفوراج بباتنة أجواء مميزة، بمناسبة المقابلة التكريمية التي أقيمت على شرف اللهب الدولي السابق سليم عريبي، وهذا بمبادرة قام بها فريق ترجي بارك أفوراج الصاعد الجديد إلى القسم الجهوي الأول بالتنسيق مع الجمعية الرياضية “العوالي”، حيث استمتع الحضور بالمقابلة الاستعراضية التي جمعت قدامى المنتخب الوطني مع قدامى دوليي النجم الرياضي الساحلي.
لم تمنع الأجواء الصيفية الساخنة من إنجاح المقابلة التكريمية التي أقيمت على شرف اللاعب الدولي السابق سليم عريبي، وهذا من طرف أسرة ترجي بارك أفوراج التي احتفلت على طريقتها الخاصة بمناسبة الصعود التاريخي إلى القسم الجهوي الأول رابطة باتنة، حيث فضّلت أن يكون هذا الحفل مزدوجا، من خلال إقامة مقابلة تكريمية للدولي السابق سليم عريبي الذي سبق له أن تألق مع المنتخب الوطني مطلع الألفية، مثلما خطف الأضواء مع فرقه الأصلي شباب باتنة وفريق اتحاد الجزائر الذي توج معه بعدة ألقاب وطنية ناهيك عن بروزه اللافت في المنافسة الإفريقية.
وقد عرفت هذه الاحتفالية نجاحا تنظيميا على أكثر من صعيد، بدليل الحضور الجماهيري الغفير الذي كان في الوعد، ناهيك عن مشاركة عدة لاعبين دوليين يعدون من خيرة نجوم الكرة الجزائرية خلال السنوات الماضية، وسبق لهم أن لعبوا مع سليم عريبي في شباب باتنة واتحاد الجزائر، كما تقمصوا ألوان المنتخب الني في سنوات سابقة، على غرار حسين عشيو ويسعد بورحلي وعامر عمور ولزهر حاج عيسى وعبد العزيز قشير ومراد كوليب ورشيد شنة وحسين مترف وغيرهم من الوجوه الكروية البارزة التي فضلت أن تكون في الموعد لمشاركة زميلهم سليم عريبي هذه المناسبة التاريخية مثل بن شادي وبوخلوف ولمودع وساكر وغيرهم، حيث عادت الكلمة لقدامى المنتخب الوطني الذين تفوقوا على قدامى دوليي النجم الساحلي بهدفين مقابل هدف واحد، حيث استمتع الحضور بالعروض الكروية الجميلة التي ميزت أداء مسجلا الهدفين عشيو وبوخلوف.
وقد أشاد الكثير بهذه المبادرة التكريمية التي قام بها فريق الترجي الرياضي بارك أفوراج بالتنسيق مع الجمعية الرياضية “العوالي”، حيث أجمعوا بأن الدولي السابق يستحق مثل هذه الالتفاتة التي جمعت بين إمتاع الجماهير ولم شمل الكرة الجزائرية في ملعب الشهيد سعودي مسعود بحي بارك أفوراج، فكانت الفرصة مواتية لاسترجاع ذكريات الماضي، خاصة في ظل حضور اللاعب البارز عبد العزيز قشيب الذي سبق له أن صنع أفراح شباب باتنة خلال فترة التسعينيات، ما جعله يحجز مكانا له في المنتخب الوطني لعدة سنوات.
ومعلم أن سليم عريبي يعد واحدا من أبرز اللاعبين الذين أنجبتهم الكرة الباتنية، حيث خطف الأضواء مع شباب باتنة قبل أن يحول الوجهة نحو اتحاد الجزائر الذي حمل ألوانه لعدة مواسم، ناهيك عن تألقه مع المنتخب الوطني في نهائيات “كان 2004” بتونس، قبل أن يعود إلى عاصمة الأوراس، حيث سخّر خبرته لصالح “الكاب” إلى غاية اعتزاله، ليتفرغ بعد ذلك لمهنة التدريب وانشغالاته الخاصة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!